發新話題

250c.c.的檔車品牌

街車~三陽T1 250要出了喔
是一個新的選擇~可以等一下再出手

引用:
原帖由 Rollence 於 2011-6-2 09:40 發表
最近在路上常看到
一些很像是重機的檔車
掛的卻是白牌(應該都是250左右的車種吧)
不管聲音或外型
都很不錯
而且又不用再另外考照
對我這種懶鬼特別適合

想請問各位
目前市面上有哪些車廠有做250c.c.的檔車呢??
各位 ...
我猜會不會是看到酷龍或是T1阿? 這都長的跟重機有像,只是排氣量是150的.

聽說榮秋好像有要進VTR進來賣....

酷龍仿賽/街車今年暑假降了約1萬塊左右,但+上強制險牌稅等等就變成只降約5千而已
這對我來說雖然意義不大,但也是可以接受,因為已經影響到二手行情了....至少露天那邊滿明顯的

小老婆那邊也是前陣子有說車展車商可能會在台灣出250的仿賽/街車
可是也只有那一陣子,然後就沒聲音了,僅剩下嘴砲
我想找資料較齊全/較多的論壇,可是不知道怎麼找

回復 19F 的帖子

上Z-CLUB吧,比較多專業的檔車討論.

小老婆........我已經不想提了,每次回文的小鬼都沒騎過檔車,讓人哭笑不得.

經典的一篇是檔車過彎討論,一堆騎塑膠車竟然討論出結論是要半含離合器+大油門衝過彎

咱們這些主張退檔補油的全被擊沈,從此再也不去看了.

不是有整流罩的檔車都叫 " 仿賽 " !
輕鬆打 , 快樂玩 .

回復 21F 的帖子

至少有點到仿賽的精神了嘛.仿賽車很難清楚去界定,不過台灣人好像都以為只要趴著騎就叫做仿賽車........

我比較不能認同野狼加裝分離把就自稱仿賽這種.......那B1,雄獅照樣可以仿賽啊

那搪65缸的豈不是就變成廠車了

引用:
原帖由 st42294229 於 2011-6-3 14:11 發表
上Z-CLUB吧,比較多專業的檔車討論.

小老婆........我已經不想提了,每次回文的小鬼都沒騎過檔車,讓人哭笑不得.

經典的一篇是檔車過彎討論,一堆騎塑膠車竟然討論出結論是要半含離合器+大油門衝過彎

咱們這些主 ...
半含離合器+大油門衝過彎............頭一次聽到....
為啥要半含離合器????
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

Megelli 250 這台預售當時說大概15萬 但是要等年底正式發售才知道正確價格!!
Megelli 250R  跑車版

Megelli 250M  滑胎車版

Megelli 250S  街車版

venox 工研院那顆高轉引擎放在賽車上應該很不錯
不過看到國外venox價格不要吐血
僅美金4200(未稅)
台灣在地換算卻要美金7000(含稅)

venox那顆引擎是magna250的.

引用:
原帖由 RYU 於 2011-6-3 16:55 發表
venox那顆引擎是magna250的.
這顆不是工研院研發的嗎?
不過嚴格講起來也算仿magna250

引用:
原帖由 s90755166 於 2011-6-2 23:01 發表
街車~三陽T1 250要出了喔
是一個新的選擇~可以等一下再出手
今天在街上有看到
T1
也挺不錯看的!!!

我看到的白牌重機
應該不是酷龍
因為我對仿賽的興趣不是很大
稍眼瞬間印象
應該是本田
小黃蜂吧~~這類型的車款比較會吸引我的注意

越野機車也可以算是街車嗎???
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 Rollence 於 2011-6-2 11:17 發表

覺得本田的小黃蜂跟VTR都挺好看的~~~~
只剩中古車的意思是
這兩款都已經停產了嗎??
小黃蜂幾年前宣布停產,可惜了一部四缸美車...
中古市場價約14~20萬,20算很貴了

而VTR當初少量引進市場上少見,最近一次是在3月左右有看到有人拋售11萬但車況太差...
VTR於09有改款,今年榮秋有少量引進,不過價錢嘛...真的可以考慮二手且車況好的重車

VTR250的價格可以買一台二手紅牌了!!

發新話題

Sitetag