21 12
發新話題

US Army ranger 裝備分享

如圖:

ORC PCU L5
PACA SPR Low Vis (ranger green)
EI RRV
EI rear plate carier
EI Admin Pouch
EI 9mm Mag Pouch
EI/AI Frag Pouch
EI 2oord SAW Pouch
EI Medicine Pouch
EI 1QT canteen Pouch
EI M4 Double Mag Pouch
AI MBITR Pouch
AI ICOM Pouch
AI Modular Assault Pack
EI Spine Modular Assault Pack

可惜缺EI RLCS MSAP Cummerbund ~殘念

哈哈同為Ranger玩家怎麼能不說聲讚呢~
現在好像玩Ranger的真的不多...

Rangers lead the way! All the way!

玩Ranger green的同好~也可以收SWCC啊~

引用:
原帖由 FMO 於 2011-4-20 22:10 發表
玩Ranger green的同好~也可以收SWCC啊~
真的~不過小弟最近正要換發OCP(Multicam)所以沒有收別的打算就是了
不過說實在的Ranger Green要轉SWCC超快
Rangers lead the way! All the way!

身為遊騎兵玩家的小弟我不說讚也不行....還有真羨慕FMO大你的PACA是MR的...小弟我168穿LR整個就是怪 不過也沒辦法...PACA我等了半年也只有LR
Action speaks louder than words = 千言萬語不如拳打腳踢

LR的應該也很OK吧~反正是可調的~~使用還更有彈性一點吧~

開版大 我看到那件RG PACA就知道你是誰啦;P ;P ;P
VFC E200 AVALON FN M16A4 INOKATSU M5

引用:
原帖由 FNM16A4 於 2011-4-21 00:36 發表
開版大 我看到那件RG PACA就知道你是誰啦;P ;P ;P
?????不可能~~~因為我不認識你

喔!!!對啦~我就是之前被你摸掉過的那一個啦~~~~

PACA  RG色   LR尺碼的 我等了好久都沒看到有人願意脫手~~
樓上的大哥如果嫌LR的太大的話,是否願意脫手呢?

因為PACA已經很難買到了.....小弟我也是在認識的店家的店中偶然看到的.....當時僅此一件....所以即使尺寸稍大小弟我也只有妥協掏錢的份 不過我仍然請店家幫我尋找MR的......所以在MR出現前(拿到的機率很小).....我無法放手出售.....所以不好意思........
Action speaks louder than words = 千言萬語不如拳打腳踢

引用:
原帖由 FMO 於 2011-4-21 01:01 發表
喔!!!對啦~我就是之前被你摸掉過的那一個啦~~~~
;P ;P
VFC E200 AVALON FN M16A4 INOKATSU M5

OK OK
總有一天 你會等到的啦!只是到時候別忘了通知一聲~~~
另外想請教 (監管隊)大哥  您當初的PACA收到手時,是新品嗎?
有含抗彈內裡嗎?入手價格大概是多少呢?
懇請賜教!

呵呵.小弟我還算是新手,不是大哥 ....這件PACA算蠻新的..標牌除了皺摺外沒磨損,大約6000多...我記得RG色的PACA好像都是這價位.....至於抗彈內裡,小弟我還是學生...前後內裡要15000以上我實在買不下去......同樣價格我都可以買4塊抗彈板了

感謝賜教~~
方便透露是在哪家購買的嗎?
我也想來碰碰運氣,找看看還有沒有。
就算來個預定也沒關係...

21 12
發新話題

Sitetag