發新話題

精誠動員令 退伍老兵或現役進來簽名吧

引用:
原帖由 追獵者 於 2007-8-21 19:54 發表
噢!四年半學長出現.  學長好!
你也是領士班的嗎?
M4-S 120M/S.
HI-CAP 5.1
M-14 OD 120M/S. VFC 魚骨.
M700 A.I.C.S. 160M/S

空軍通校90年班,現役,對了小弟已 升上尉了~~~

空軍官校71期,現役報到,明年可吃終身俸了

海軍  478T   DD-930    最可憐的槍帆一兵..... 第一次報告 好像回到從前......感覺還不錯;P

引用:
原帖由 臭嘴巴 於 2007-9-4 01:18 發表
海軍  478T   DD-930    最可憐的槍帆一兵..... 第一次報告 好像回到從前......感覺還不錯;P
學長好~~

(我能了解槍帆兵的痛.....。)

聽最近榮升的士官說,現在槍帆兵的職務又分支出來了。

陸軍373旅  汽車連
1876t 汽車駕駛兵轉任2級管制兼補給士(被逼的)
遇兩次裝檢差點被關緊閉.還好檢察官是自己的排副
能夠退伍是奇蹟阿....

1621T
運輸兵學校340期補保士官班
花防部步二營下士車保

推廣正確的玩具槍使用觀念,以改變一般人的誤解.須從自己做起....

憲兵忠貞505T報到!

憲兵忠貞660梯 !! 各位學長大家好 ~

三三三師,步兵螢軍械士...1690T

1667梯
617旅步x營兵x連
75無後座力砲班班長
漢光9號及同心五號演習代上士副排兼火力排副排...演習編裝
後調6x8旅x8營
6x6旅營部連工程士.....
到退伍前1周才會回建置....
步二連連長說
你悄悄地來又悄悄地走
留給我的只是一張莫名其妙的退伍令

我也不知你是誰
謝謝ㄚ我走了
bye
這世界缺了我的服務將會是什麼樣!

引用:
原帖由 tonyfang 於 2007-9-6 19:30 發表
1667梯
617旅步x營兵x連
75無後座力砲班班長
漢光9號及同心五號演習代上士副排兼火力排副排...演習編裝
後調6x8旅x8營
6x6旅營部連工程士.....
到退伍前1周才會回建置....
步二連連長說
你悄悄地來又悄悄地走
留給我 ...
該單位的幽靈人口...
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

1616梯次

東引島 陸軍反共救國軍

不需要連駐守據點都亮出來吧..

極東之虎

1958T
陸軍六軍團直屬53工兵群橋樑營營部連

陸軍1471梯次政戰下士

發新話題

Sitetag