發新話題

傳統設計的精進: 紅蛇復刻俄羅斯SMERSH戰術裝具

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2011-1-5 00:03 發表

右上角的那個會咬人~

被咬過的都會罵幹

問問瓦斯哥就知道了~

我也有一頂

天天帶著下場練脖子很棒

有益身心健康~
壞人~~~
偷藏起來不給別人看

罰你多拍幾張丟上來給其他人過過癮
引用:
原帖由 張大帥 於 2011-1-4 23:48 發表

右上角是紅蛇復刻,重點是下面那個~~
不可以藏私的~~~~~快說!哪邊來的
佛曰~~~天機不可洩漏

過陣子就會出現拉:lol

引用:
原帖由 瘋狂飛虎迷 於 2011-1-4 23:34 發表

來張狠的

另外三種 Smersh 的組裝

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

不要問我右上角的謎樣物體是啥;P
彈匣袋不一樣長?

基本還是webbing的配置.

Panzer

引用:
原帖由 Panzer 於 2011/1/5 00:09 發表 彈匣袋不一樣長?基本還是webbing的配置.Panzer
第一件SVD用的

第二件一般AK30發用的

第三件RPK-74那種45發用的

應該是這樣吧~
FSB台灣區反恐群"Bankrupt" (破產者)" Russian FSB Taiwan Region ROSN "Bankrupt"
**請詳加閱讀社團說明後, 再考慮是否要提出入社申請**
https://www.facebook.com/groups/RussianFSBROSNTW/

引用:
原帖由 瘋狂飛虎迷 於 2011/1/5 00:09 發表 壞人~~~偷藏起來不給別人看罰你多拍幾張丟上來給其他人過過癮 佛曰~~~天機不可洩漏過陣子就會出現拉
吼~

抓包~

虎兄沒有認真爬文唷~

http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=70016&extra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

顆顆
FSB台灣區反恐群"Bankrupt" (破產者)" Russian FSB Taiwan Region ROSN "Bankrupt"
**請詳加閱讀社團說明後, 再考慮是否要提出入社申請**
https://www.facebook.com/groups/RussianFSBROSNTW/

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2011-1-5 00:12 發表

吼~

抓包~

虎兄沒有認真爬文唷~

http://www.arms-cool.net/forum/v ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

顆顆
說真的

我很少爬文耶;P

因為我都是來喇賽的...........

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2011-1-5 00:03 發表

右上角的那個會咬人~

被咬過的都會罵幹

問問瓦斯哥就知道了~

我也有一頂

天天帶著下場練脖子很棒

有益身心健康~
的確,被咬到真的會罵幹。

不過拿不到會幹更大聲!!

引用:
原帖由 GasTank 於 2011-1-5 00:44 發表

的確,被咬到真的會罵幹。

不過拿不到會幹更大聲!!
我就是會說幹的那一位.....拿不到的幹!!
我只有買到zsh-1....

回復 37F 的帖子

我重回俄軍懷抱了~
哪邊有賣Smersh的OD色款阿~?
復刻也沒差拉

回復 38F 的帖子

大陸那邊缺貨~
我等了1個月才跟我說沒貨了..錢都匯好了

Smersh改買真品,大約5月會開私人團
看前輩要不要跟嚕

回復 39F 的帖子

真品大約多少~?
我比較窮......................

回復 40F 的帖子

160塊美金(不含運費)

引用:
原帖由 康康 於 2011-3-19 23:42 發表
160塊美金(不含運費)
缺貨???你們是和誰買阿??  我從香港那邊買當初過年的時候也和我說沒有貨了
後來因為也是錢匯了~所以他又從當初他舖貨的店家拿了一件給我 還說下個月(3月)就會有貨了~不過當初是和我這樣講啦 現在就不知道了..
不知道你們的情況是???要不要我幫忙問一下

回復 42F 的帖子

應該是總公司吧 地址在黑河
他後來問我要不要換別成的東西,我就先換成防衛者啦~

他的說法是過年賣到斷貨,年後工人回來太晚
而且他們最近不知道要搞什麼東西出來
上次跟他聊 都說在鑄模場監工沒空回公司

拍賣上面好像有一位紅蛇台灣總代理在賣
不過.....超級貴的...

引用:
原帖由 康康 於 2011-3-20 08:49 發表

拍賣上面好像 ...
红蛇SNAK在辽宁省的大连市,不是黑龙江省的黑河市

引用:
原帖由 康康 於 2011-3-20 08:49 發表

拍賣上面好像 ...
我是從香港那邊過來的 台灣那個我覺得應該不是代理 應該是別人買貨過來轉賣的~

發新話題

Sitetag