發新話題

[瓦斯槍] MARUI-P226和KSC-P226比較

呵呵,真铁左侧下身就是镭射白字啊。。。。。。

剛剛看Google一下,發現小弟長知識了,果然是資深粉絲,看來又多了一個選擇,好險沒買PGC的,不曉得會不會很淺?感謝指教。

引用:
原帖由 捷报频繁 於 2011-5-24 22:33 發表
呵呵,真铁左侧下身就是镭射白字啊。。。。。。
右側吧?
不過其實真槍兩種都有
http://www.sigsauer.com/CatalogProductDetails/p226.aspx

長官,我們是在討論NAVY版啊! 好像編號U開頭就是黑字深刻,NSW開頭的是白色雷刻,還有待釐清。

引用:
原帖由 rosso 於 2011-5-24 23:01 發表
長官,我們是在討論NAVY版啊! 好像編號U開頭就是黑字深刻,NSW開頭的是白色雷刻。
兩者都有
有期target雜誌 有拍SEALs槍盒 裡面那把226下身就是無軌深刻
網路找到的(右側無軌身照片真難找)

呵呵,至少证实了NAVY版有白字镭刻这一说啊。
ROSSO兄,镭射刻字本来就不会很深的,PRIME的新款金身当然也不会深了。
实事求是的说,我用过PGC的三款226金身,都不错,但是海军版这个还的是PRIME的到位,PGC的金身下身前防滑纹是纵向的,海军版是横向的。而且滑架前部导轨处的凹陷PGC省略了,这些细节PRIME都做出来了。PRIME这个海军版除了价格外,这套金身堪称完美。

引用:
原帖由 jasonbourne 於 2011-5-24 23:23 發表

兩者都有
有期target雜誌 有拍SEALs槍盒 裡面那把226下身就是無軌深刻
網路找到的(右側無軌身照片真難找)

...
恕我直言,这种逆光的照片说明不了问题哦。
你看看海军版握把的前防滑纹有纵向的么?反正我看的得都是横向的。
我绝对无意贬低PGC,相反PGC的价格很厚道,无公差安装和阳极工艺都值得赞叹,但是,在P226NAVY这款金身上的确是有缺陷的。

引用:
原帖由 捷报频繁 於 2011/5/25 02:19 PM 發表
呵呵,至少证实了NAVY版有白字镭刻这一说啊。
ROSSO兄,镭射刻字本来就不会很深的,PRIME的新款金身当然也不会深了。
实事求是的说,我用过PGC的三款226金身,都不错,但是海军版这个还的是PRIME的到位,PGC的金身下身前防滑纹是纵 ...
原來老天另有安排,小弟發現prime新版金身的PIN和拋殼鉤也改成分件式,外管刻字也更仿真,可以上真品握片,用料採寸又比PGC更好,那就不用考慮PGC(握片有時會缺貨,Prime已經附了),不曉得Prime打的是安全牌還是正在生產,Rail版還沒改版,小弟是實用派,希望能出。至於止滑紋,小弟比較了Prime新版和PGC後期版(舊版的STD版也是)都一樣,那個地方應該不容易做錯吧?原廠膠身就是橫向的。

握把防滑纹是特指NAVY的版本,PGC是纵向的,但是真铁是横向的,PRIME这点做对了。PGC的R版也是横向的,但是不适用于NAVY。

對了有沒有ksc s7專用的填彈器阿
因為她的填彈頭比較圓快充裝不上去

TANAKA 這支如何,後作力不錯,塑膠感較重,可惜找不到金身.

香港有prime p226 e2 金身買了
香港玩家

看到這篇又開始霧煞煞?
不同廠牌出的槍,基礎比較當然是以原廠槍形式來比,更何況KSC又有日製.台製之分自家東西都有差異了,各家都有優缺點,依需求能力挑自己喜歡的就OK!!
至於像真度,甚至改裝,那又屬於另一個層次(說白點就是滿足虛榮!)
簡單可從刻字上做要求,更多要求的如材質.外觀.....,真要說沒有一家能弄的十全十美!(真要挑剔的話!)
就連高貴的井X出的也只是針對主要外觀部分,更何況出的也不乾脆又分次扒皮,感覺各家如能像紅色跑車搞如WE M14一樣的模式出個改好的成槍版,一次到位省的麻煩,東改西弄留下一堆留又無用棄之可惜的零件佔地方,白多花許多冤妄錢!!

p226 navy 實槍照片

香港玩家

ksc p226r上滑套塗裝會腐蝕,無法用染色來救

發新話題

Sitetag