發新話題

[瓦斯槍] MARUI-P226和KSC-P226比較

引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-28 19:27 發表
唔, 難得有人和我咬文嚼字起來了,有意思。
小弟我在57樓也說過了
引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-28 18:55 發表
這樣的討論已經超出本篇文章主題,如果您還是覺得您的想法還是對的,那小弟我就不再多說...,因為就如您說的,「這沒什麼好爭辯的」

就讓玩家自己看吧...。唉...
為了「尊重」樓主發這篇文,小弟我不想浪費版面,針對被誤解的文字做與主題無關的討論。...

小弟我建議您可以再開一篇文章討論「玩具槍具有與真槍一樣的仿真結構」...

如果您還想在這個版面再繼續的話,小弟我也沒辦法...
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
若還能決定婚姻, 我絕對不會結婚...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-28 20:35 發表

小弟我在57樓也說過了

為了「尊重」樓主發這篇文,小弟我不想浪費版面,針對被誤解的文字做與主題無關的討論。...

小弟我建議您可以再開一篇文章討論「玩具槍具有與真槍一樣的仿真結構」...

如果您還想在這個版面再 ...
我已經一再強調我沒有使用過“仿真結構”這個提法, 是您一再的在誤解,或說嚴重點是故意曲解我的意思。

您現在這樣自己編個觀點出來然後硬按在對方頭上, 不僅是很不禮貌的,也是很愚蠢的。

明眼人都看得出我說的和你說的根本不是一回事,您在對著空氣開砲而已。

請尊重你的辯論對手, 仔細看完對方的發言再開口,謝謝。

引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-28 20:47 發表
我已經一再強調我沒有使用過“仿真結構”這個提法, 是您一再的在誤解,或說嚴重點是故意曲解我的意思。

您現在這樣自己編個觀點出來然後硬按在對方頭上, 不僅是很不禮貌的,也是很愚蠢的。
請參考您第31樓的說法,小弟我只是針對您「黃色字的部份說法」覺得不妥提出建議,後續針對「結構」兩字做解釋,我從頭到尾連個惡言都沒提...,反到被您說是「很愚蠢」...
引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-27 01:56 發表
Marui的擊鎚動作不彷真,彈夾底板據說是民用10髮型的式樣(?)還不能裝上真槍握把片,個人認為純粹適合拿來下場而已, 收藏把玩不說不如KSC, 連TANAKA都不如。

玩具手槍講究結構仿真度還是有意義的,比如玩具槍的擊發機構其實和真槍最大的不同只是真撞針下降到槍身裡並有組鎖和解鎖氣閥的結構而已,在此前提下越完整的保留真槍的擊發結構玩具槍的動作就越仿真。 Marui一貫只注重射擊性能造成的結果就是它的P226擊鎚動作和真槍兩碼事。

外觀,刻字,表面處理等都可以自己提升,結構不彷真及其造成的動作不彷真那是怎麼樣都沒的救的。

當然如果純粹要一個P226外形的BB彈發射器而已,那MARUI是足夠了,它的定位就是如此。Marui的glock和1911我都有幾把,但P226我前后買過2把也還是實在沒胃口把它留下.

KSC 雖然準頭和可靠性不如marui, 但近距離還是足夠的,作為wargame用槍也是能勝任的,而且除了上膛才能發射這個招牌仿真操作之外,台版S7系統把威力提高了也算是個額外驚喜吧, 在傳統的GLOCK市場被MARUI蠶食,進軍1911又慘敗的情況下KSC手槍用戶居然還大大增加了(起碼在香港是的)可見KSC的老辣。

漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-28 21:44 發表

請參考您第31樓的說法,小弟我只是針對您「黃色字的部份說法」覺得不妥提出建議,後續針對「結構」兩字做解釋,我從頭到尾連個惡言都沒提...,反到被您說是「很愚蠢」...
...
黃色字部分?那請瞪大眼睛看清楚。我說的是“結構仿真度“,不是“仿真結構“!

關於“結構仿真度“的解釋,我之前已經解釋的非常清楚和準確。

我也已經很明確的解釋過,我說的“結構仿真度“,和你認為我在說的“仿真結構“是兩個完全不同的概念。

我想我那段話任何一個在大陸,香港,澳門,台灣接受完基礎中文教育的人都看得懂and準確了解。

既然之前您叫我去查字典,想必您的中文至少不會比我差吧?那我只能假設您已經清楚了解了我的意思。

而現在您還是一再的企圖的對我的發言斷章取義進行批判並且還在曲解我的發言。

我只能理解成您是故意在曲解我的發言,這對我來說是種冒犯,那給您一個“愚蠢“也不怪不得我了。

兩位大大息怒~
生氣會變老歐~
不然叫擬真程度好了~
還是叫"好像很真"~
或是"有一點點真"~
抑是"不會假假的"~

淡定淡定!!!

要不然你們兩個來場美國西部式決鬥..........
槍下定輸贏
純玩家的定義就是純粹在家裡玩玩的老人家

942105大大與5257大哥...

感謝您們的滅火行動,小弟我是沒差啦,因為我沒有生氣,只是可惜了「人容易為了幾句建議與解釋發怒」

小弟我當兵前EQ比較差,現在都30幾歲的人了,還不懂得控制EQ,那我就不夠成熟...

俗話說 : 「憤怒容易失焦,小事易誤為大事...」

現在在管理所唸書,最大的收獲就是「學管理,第一要件就是要管理好自己的EQ」

La11大大是位很有心研究的酷友,也是熱心的人

請大家繼續為Marui P226與KSC P226繼續討論

不用為「結構仿真度」或是「仿真結構」這樣幾乎是一樣的道理文字再爭辯,因為重點在「結構」與「仿真」ㄚ

玩具槍結構不會因為沒有仿真,而失去仿真的作動,因為玩具槍可以用合法的另一種方式達到仿真的作動

為了不使電槍沒落,廠商研發的EBB就是努力要達到與GBB一樣的效果...

而玩具槍永遠只是玩具,玩具槍永遠不可能因為「結構」的「仿真」程「度」,被有心人事改造成真槍,因為根本是不一樣的兩個東西...

希望有惡念的不肖份子,別因為玩具槍的結構仿真這樣的話,就起歹念,以為改造玩具槍可以為非作歹,破壞我們單純玩具槍玩家玩槍的樂趣...

還給本篇清新的討論,並不浪費版面。

小弟我只對Beretta與轉輪有興趣,本篇小弟我不再發言...,謝謝大家~

其實如果上了大陸某些私密論壇的話,就會發現其實仿真不彷真對於有那想法的人來說是沒什麼分別的, 只要有個擊鎚敲下去對他們來說就夠了.....

引用:
原帖由 Jabawalk 於 2010-12-28 11:16 發表

這個塑膠外管不屬於受力部件, 很難打爆的說......
是喔!?
不過,  這可更糟了, 失去換金屬槍管...   的藉口..........
這把槍不是 Glock 系, 就該 full metal ...不是嗎 !?

兩位先進就各退一步吧!
伏爾泰:『我不贊同你的觀點,但是我將誓死捍衛你說話的權利。』

引用:
原帖由 Cloud 於 2010-12-29 13:56 發表

是喔!?
不過,  這可更糟了, 失去換金屬槍管...   的藉口..........
這把槍不是 Glock 系, 就該 full metal ...不是嗎 !?
所有台版槍都好像是膠外管的...
但聼說Glock系列的原裝就是金屬外管,真的還假的?
請大大指教

回復 71F 的帖子

早期不是,但現在GLOCK原廠幾乎都是金屬滑套、金屬槍管了,當然您如果要全塑膠的也是找的到。

引用:
原帖由 f22f35f117b2 於 2010-12-29 15:14 發表
早期不是,但現在GLOCK原廠幾乎都是金屬滑套、金屬槍管了,當然您如果要全塑膠的也是找的到。
這個改變是自轉用了醜滑架開始嗎?
就是沒有了Glock的字樣,只有一個G字那個

回復 73F 的帖子

其實KSC台版Glock 18C 雖有金屬滑套與金屬槍管,
但可能是鑄造原因,
緊湊度不太高(滑套有點鬆鬆的),
小弟已換裝PGC的金屬滑套與金屬槍管(正確Glock刻印/深刻),
緊湊度大增(滑套不鬆),外觀加分,
所以如能找到KSC全塑膠台版而又比金屬滑套版平宜,
不妨買下全塑膠台版再改PGC的金屬滑套與金屬槍管套裝,
供您參考。

aloofer大大說的對

發新話題

Sitetag