發新話題

冤枉被迫多當一年兵 陸一特:賠錢啦

我還看到 電視第六台 的 某大老  還說甚麼 我們國家幹嘛養這些 老芋仔 浪費國家的錢... 挖靠...當初要不是老芋仔 保護我們~ 我會還會是中華民國嗎?? 我們早就是 阿共仔摟
BC2的成績

引用:
原帖由 黑崎一護 於 2011-3-4 15:21 發表
櫻花鉤吻鮭與台灣雲豹淚目
山地原住民都還沒抗議那些先來的平地人侵占他們的土地哩
那些先過來的是有啥理由可以去抗議後到的人侵占個屁
我是原住民

中華民國就是我的國家!

回復 105F 的帖子

好家在這次浮起來來的主因並不是簡短的文句

因為 XX黨專門出張嘴

http://www.dpp.org.tw/upload/history/20100604120114_link.pdf
像她們黨綱 26條寫的
26. 尊重生命,嚴防冤獄,研議廢止死刑的可行性。

她們敢做嗎? 我認為廢死聯盟比她們有種.
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

引用:
原帖由 T-LINK 於 2011-4-16 15:47 發表
我還看到 電視第六台 的 某大老  還說甚麼 我們國家幹嘛養這些 老芋仔 浪費國家的錢... 挖靠...當初要不是老芋仔 保護我們~ 我會還會是中華民國嗎?? 我們早就是 阿共仔摟 ...
〝不惜一切犧牲?你們大方!反正不是你們的命!〞----異域片段

這群老兵
當年可以選了話
有多少人會拿槍上戰場
有多少人會上船到台灣
身不由己啊......青春歲月都用在國家
再來
http://www.youtube.com/watch?v=bYVYpGUuIbc&feature=related
當年要不是這群烈士犧牲
某黨有做到嗎
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

回復 110F 的帖子

我一直記得一句話
我們是因為相信孫中山的理念而跟隨他的
這句話讓我蠻有感觸的
還有十月圍城也很令人感動

引用:
原帖由 Snap 於 2011-3-4 13:05 發表
中華民國憲法本文. ... 第二十條, 人民有依法律服兵役之義務。

http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=64

除非你不承認中華民國,而且從現在起也不要使用中華民國的交通、警政、消防、健保等等資源.... ...
那女性呢?
以前的時代就不說了
這幾年男的都有不危險不操的替代役可服了
"憲法第二十條, 人民有依法律服兵役之義務"
女性同胞是不是也可以來服服替代役

引用:
原帖由 極東之虎 於 2011-3-17 17:38 發表

從一個 死老猴 變成 XX黨了啦~
他是個人目的
也沒有得到他們黨的支持
現在也不了了之
沒戲唱

引用:
原帖由 spike 於 2011-2-28 14:10 發表
現在不只選舉前會出怪事,提名前也會了

所以,沒啥好吵的啦,看看就好...不用多久,大家就會忘了這件事了
你住巷子裡的
關鍵就在"提名前"
這就是政治算計

這個黨根本是打著綠旗的共產黨

比紅衛兵更紅衛兵

比文革更文革

跟著他們愛台灣就真的是愛呆完了

引用:
原帖由 james852 於 2011-4-20 21:49 發表
這個黨根本是打著綠旗的共產黨

比紅衛兵更紅衛兵

比文革更文革

跟著他們愛台灣就真的是愛呆完了
除了宜蘭縣、之前的台南市以外
其餘....
百廢待舉﹝青壯人口外流﹞
地方父母官不食人煙火
警察只差沒繳械
狀況....似乎看到南越影子
下面願意為國家赴湯蹈火...為社會前仆後繼
上面不是縱容違法亂紀...就是支持禍國殃民
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

大家要以平常心看待...不要被某些社團炒作

引用:
原帖由 Snap 於 2011-3-4 13:05 發表
中華民國憲法本文. ... 第二十條, 人民有依法律服兵役之義務。

http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=64

除非你不承認中華民國,而且從現在起也不要使用中華民國的交通、警政、消防、健保等等資源.... ...
再回你一句,中華民國成立之時,台灣不屬中華民國範圍
台灣人從一開始就被出賣
美國人出賣,日本人也出賣,徵兵?
我怎麼沒聽過北洋政府搞徵兵制?
孫文聯俄容共時中華民國是徵兵制嗎?
我說這版,你們怎麼有理想怎不簽下去
少拿憲法無限上綱
銀河陸戰隊

引用:
原帖由 zeya 於 2011-5-26 00:03 發表

再回你一句,中華民國成立之時,台灣不屬中華民國範圍
台灣人從一開始就被出賣
美國人出賣,日本人也出賣,徵兵?
孫文聯俄容共時中華民國是徵兵制嗎?
我說這版,你們怎麼有理想怎不簽下去 ...
不知中華民國憲法有沒有保障了你的權利
你有沒有享受憲法賦予你的權利

引用:
原帖由 zeya 於 2011-5-26 00:03 發表
你想試試某天逛街時突然被拉去當兵嗎??

發新話題

Sitetag