30 12
發新話題

個人在facebook成立了聯邦軍社團

引用:
原帖由 痴漢水肥車 於 2010-10-24 11:17 發表

我也是看到"聯邦軍"才跑進來的...........

我還在想說歐系軍品怎麼變COSPLAY了............
對不起.....
閣下看來是鋼彈看太多囉~~~
上吧 ! ! !

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2010-10-23 22:02 發表

我問過了...

他們說他們能弄到IDZ那套大而不當的携行背心本體

可是抗但背心的部分說是管制品所以弄不到...

(我只是要皮而已啊... )
IDZ 對我來說吸引力不大~ 根據德國的未來士兵計畫
IDZ 系統對聯邦官兵們的來說還有不少地方需要改良與加強~
而且部分官兵都會自掏腰包買民廠的來搭配
在加上新式裝備要全面換裝對於德國政府來說也是一筆不小的負擔
上吧 ! ! !

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2010-10-23 22:06 發表

喔喔喔喔

這件就是破片衣嘛~
類似PASGT功夫龍破片衣功能的東西

因為個人可笑的堅持(堅持要有能裝防彈板的背心)
所以這款我就沒打算收了

不然就穿M83裡面塞一件美軍SF常用的沙色PACA好了...
(雖然說德 ...
可以PO那張照片出來嗎~我蠻好奇的

雖然已經沒什麼碰德軍裝備了... (被USMC拖走)
不過還是申請加入   

引用:
原帖由 阿宅 於 2010/10/24 23:59 發表

可以PO那張照片出來嗎~我蠻好奇的
哪張照片啊?? XD
FSB台灣區反恐群"Bankrupt" (破產者)" Russian FSB Taiwan Region ROSN "Bankrupt"
**請詳加閱讀社團說明後, 再考慮是否要提出入社申請**
https://www.facebook.com/groups/RussianFSBROSNTW/

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2010-10-25 23:35 發表

哪張照片啊?? XD
~有人有拍到他上下軍卡的照片~

引用:
原帖由 阿宅 於 2010/10/26 01:45 發表

從這篇轉貼的~
http://www.arms-cool.net/forum/thread-74114-1-2.html

FSB台灣區反恐群"Bankrupt" (破產者)" Russian FSB Taiwan Region ROSN "Bankrupt"
**請詳加閱讀社團說明後, 再考慮是否要提出入社申請**
https://www.facebook.com/groups/RussianFSBROSNTW/

引用:
原帖由 阿宅 於 2010-10-26 01:45 發表

長的好清純了
飄~~~阿飄~~~~~~阿~~~~~

感覺有點免舔....... 不,...是靦腆.
<=點我
1.心中有佛,人人是佛;心中有大便,人人是大便 2.邁向軍火01化的時代 3.講話那麼A.頭殼裝洨嗎?

我覺得樓上兩位在唬爛

裝備的事情告一落.........

話說小弟也在苦找saav的原祖深棕色版... 請教各位先進有門路可找到嗎
謝啦

推一個~
小弟才疏學淺還需要各位大大的指導
申請加入囉~

每次看我朋友下場穿的那套口水都流不停(但有夠重的)

改天老一點在來收聯邦德國的好了
想什麼啊?

愛D大絕再現

雖然我說話G8了點,不過可沒加諸太多空間
哈哈哈

最近頭痛的是FB創帳一天的就想入社,到底何方神聖不清楚
不然整天在NAZINAZI的腦包來亂

就說我講話很G8了,對吧

歡迎來到"沒品德X志聯邦"哈哈哈哈

30 12
發新話題

Sitetag