發新話題

惡靈古堡4 陰陽界---狙擊步槍

僵屍片我還是最喜歡惡靈古堡2啟示錄 3和4的味道有點走掉了  變成個人英雄主義了  較無劇情可言 相較起來 第2集就真的好看多了 在下的淺見
ps
之前有幾位酷友說到衝進高中  如果高中以經被僵屍攻陷  進去不是自找死路   而且如果進去沒正妹  豈不是白跑一趟   更糟的是 如果有恐龍 那才真的.....

看到退制器 就是M82

更糗的是  前面還加了   
我攬的再說...
一看就知道...

好像50口徑的狙擊槍 只有巴雷特在做

恐龍...
可能跑錯教室進到體育班
還是...
老人在學校跳土風舞

景源 的個人資料
[ 信用評價 ]  [ 搜尋帖子 ]   
註冊日期: 2010-8-22
上次訪問: 2010-10-7 19:41
最後發表: 2010-9-27 20:44
頁面訪問量: 0
升級剩餘時間 7 小時

原發文
美國製 Barrett M82
我懶得介紹,請連接到下面的網

此員再現率極低

引用:
原帖由 Jochen 於 2010-10-4 18:20 發表
與其去北一女...還是衝附近的一些私立學校或是商職比較好~~XD
不然就豁出去了,殺去附中和中山女....
結果看到裡面都是殭屍
本草綱目有記載:腦殘,白目,智缺以及嘴砲,即使華佗在世也沒得醫 lol

看歐美生化殭屍片看太多的後遺症
到火車站、大樓地下停車場、地下街...等等等的公共場所,就電影常出現的那些
都會想到那些畫面
然後出現疆屍啦...我要怎麼逃出去之類= =

其實我有想過,不知道N年後會不會真的出現這種災難

回復 13F 的帖子

架50機槍或是MK19+1+1...

回復 19F 的帖子

L4D的殭屍設定其實蠻有特色的(特殊變種,奔跑)

玩過2代之後就知道,不單只有被咬了就會變成疆屍

在最後一段大橋上的混戰前,跟軍方救援小組的無線電通話中就有提到...

軍方人員: 你們是倖存者嗎?
操控的腳色: 什麼倖存者!!我們一路上砍了很多殭屍...(後略
軍方人員: 救援直升機!準備接送"帶菌者"

L4D那個很弱
都是狂暴人類
化學武器灑下去應該全倒

引用:
原帖由 ^_^; 於 2010-10-4 21:39 發表
在亂世中要保留體力啊
咦,偶爾好像也要發洩,不過沒有保險套捏~
反攻需要大量兵力

機砲
然後'人力裝甲車'
白磷彈

衝進高中裡?如果病毒擴散了,誰還去上學呀?要躲也不會想躲校園吧?更何況是一群正妹女學生?
如果病毒還沒擴散,衝進校園裡應該會被抓吧!再帶走幾個正妹?一是誰要跟你走?二是肯定被當成瘋子或是色狼!
http://i944.photobucket.com/albums/ad286/jeanhaw_liang/65k2-6.jpg

引用:
原帖由 motorider 於 2010-9-27 21:59 發表
看到很大的製退器就肯定是M82
我都懶的說什麼了....
原本也想吐槽的
沒想到有人先說拉XD
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

引用:
原帖由 jeanhaw 於 2010-12-30 22:14 發表
衝進高中裡?如果病毒擴散了,誰還去上學呀?要躲也不會想躲校園吧?更何況是一群正妹女學生?
如果病毒還沒擴散,衝進校園裡應該會被抓吧!再帶走幾個正妹?一是誰要跟你走?二是肯定被當成瘋子或是色狼! ...
說道衝進學校,倒是想起我的大學真是好地方
十層樓高的行政大樓
厚重的唯一兩座安全門
空曠的頂樓(種菜,接水,曬衣服...還能停直升機)
...假如有把消音狙擊槍就太棒啦!!
順便發問
用遙控車綁上鬧鐘不知有用否?
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

引用:
原帖由 st930302 於 2010-12-31 02:04 發表

說道衝進學校,倒是想起我的大學真是好地方
十層樓高的行政大樓
厚重的唯一兩座安全門
空曠的頂樓(種菜,接水,曬衣服...還能停直升機)
...假如有把消音狙擊槍就太棒啦!!
順便發問
用遙控車綁上鬧鐘不知有用否? ...
在車上加上C4,就成了COD 黑暗行動的RC-XD,遙控炸彈,有搞頭~

7代破完拉,怎沒印象有這東西
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

發新話題

Sitetag