發新話題

惡靈古堡4 陰陽界---狙擊步槍

引用:
原帖由 johnshao 於 2010-10-4 11:50 發表
那還不簡單,倒車開去找北一女
比起北一的 我比較想去其他高職或高中

在亂世中要保留體力啊
咦,偶爾好像也要發洩,不過沒有保險套捏~

引用:
原帖由 ^_^; 於 2010-10-4 05:39 發表
在亂世中要保留體力啊
咦,偶爾好像也要發洩,不過沒有保險套捏~
你需要那個做什麼?
身為生還者, 你的使命是重新殖民地球

看完"活人生吃"我覺得去大賣場比較實在

引用:
原帖由 干柿鬼鮫 於 2010-10-5 11:12 發表
看完"活人生吃"我覺得去大賣場比較實在
不實在
你想的到的別人也想的到
等你到大賣場早就被搬空了

要是我就去附近國民兵倉庫搬裝備
然後帶著正妹們逃到舊金山灣中間那個Alcatraz監獄島上
殭屍根本不可能衝進來

假如沒有可動的船
就逃到Coast Guard Island上
那裡火力絕對擋得住來襲敵人

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2010-10-6 05:00 發表

不實在
你想的到的別人也想的到
等你到大賣場早就被搬空了

要是我就去附近國民兵倉庫搬裝備
然後帶著正妹們逃到舊金山灣中間那個Alcatraz監獄島上
殭屍根本不可能衝進來

假如沒有可動的船
就逃到Coast Guar ...
君不見活屍禁區裡的教訓嗎,殭屍是可以在水裡走路低~~;P

引用:
原帖由 常董 於 2010-10-5 15:32 發表

君不見活屍禁區裡的教訓嗎,殭屍是可以在水裡走路低~~;P
該監獄島基本上不可能突破
雖然我個人認為活屍禁區設定根本是沒梗才搞一堆毫無邏輯的創意...

其實呆在家裡最安全...現在的殭屍片殭屍最多就是開簡單的門...複雜多幾個鎖就開不起來了...只要物資補足...

引用:
原帖由 s1991615 於 2010-10-5 16:48 發表
其實呆在家裡最安全...現在的殭屍片殭屍最多就是開簡單的門...複雜多幾個鎖就開不起來了...只要物資補足...
其實高處也可以
出入靠鐵梯或是升降梯, 殭屍爬不上來

不過有個例外是L4D的感染者
居然可以爬上五層高樓...
(某糖廠電梯那裏...可看到感染者徒手爬到樓頂來攻擊玩家, 根本蜘蛛人)

我看完陰陽界之後
比較想知道的是 T病毒到底是怎麼擴散的?
(第二集不是 已經用核彈摧毀T病毒發源的城市了)
第三集直接跳過擴散的經過
直接跳到人類大部分滅亡 只有少部分人集結起來
可是保護傘的人多得跟啥一樣(其他政府沒有存活的?)
世界上有類似保護傘的這種複合式集團應該早就統治地球了
(類似星河艦隊 星艦戰將裡那種聯邦政府)
而且場景只有美國跟日本 並無說T病毒怎麼擴散到全球
(是空氣傳播  還是殭屍全球走透透 這都沒有交代)
我想光在劇情設定上就不符合邏輯了

引用:
原帖由 Fireeagle15 於 2010-10-20 15:34 發表
我看完陰陽界之後
比較想知道的是 T病毒到底是怎麼擴散的?
(第二集不是 已經用核彈摧毀T病毒發源的城市了)
第三集直接跳過擴散的經過
直接跳到人類大部分滅亡 只有少部分人集結起來
可是保護傘的人多得跟啥一樣(其他 ...
基本上...爽片不需要太注重細節
認真就輸了~
特效看得爽最重要~
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

引用:
原帖由 sys 於 2010-10-20 22:58 發表

基本上...爽片不需要太注重細節
認真就輸了~
特效看得爽最重要~
知道
只是發發牢騷

回復 40F 的帖子

擴散的經過....只有一開始第三集女主角口敘而已
怎麼擴散到全球? 看了陰陽界的開場應開不難想像吧?

保護傘不是早就統治了嗎?連警察都遭驅離跟射殺

引用:
原帖由 s1991615 於 2010-10-6 08:48 發表
我是傳奇的感染者還會拆房子咧

引用:
原帖由 狼人群壹 於 2010-10-1 00:43 發表
真不解為什麼部分人會以偏概全,看到"類似"的制退器就認為是M82呢?難道不會往後仔細看一下嗎?話說回來,殭屍這真的是一個可怕但神奇的電影產物啊!
因為不懂槍啊~~
我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

發新話題

Sitetag