20 12
發新話題

[轉載] 女孩們~你們真的不知道嗎????

女孩們~你們真的不知道嗎????

well said...
寫得真好
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

有很多項 從來沒做過 也不知道要做
寫這篇的人 辛苦了

By xmas99 at 2011-10-12

女孩永遠不知道:男孩所做這些事情最終的目的都是...;P ;P

引用:
原帖由 ho6ken 於 2010-9-2 23:13 發表
女孩永遠不知道:男孩所做這些事情最終的目的都是...;P ;P
您讓小弟對於自身的同情感從頂峰瞬間掉進18層地獄
[font=標楷體][size=5]中國醫藥大學暴走銅人[/size][/font]
                       [size=4]345[/size]

引用:
原帖由 ho6ken 於 2010-9-2 23:13 發表
呵呵.....這就盡在不言中了

引用:
原帖由 fantasy 於 2010-9-2 23:47 發表

呵呵.....這就盡在不言中了
的確

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-9-2 22:42 發表
1,女孩永遠不知道:在傘下躲雨的彼此,男孩的一邊肩膀總會濕了一大片。

2,女孩永遠不知道:在烈日下,即使暴熱,男孩還是會靠女孩老近,爲的只是利用自己的高度來爲女孩遮熱。

3,女孩永遠不知道:大熱天,男孩手中握著的兩個已經 ...
教授~~好黃啊!!!

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-9-4 00:05 發表

狗仔~還不就是那回事兒!!!  
我是說字好黃啊~~~

回復 4F 的帖子

你直接破題了!!
我跟五F一樣
學不乖叫活該

引用:
好邪惡的思想阿

引用:
原帖由 steven84729 於 2010-9-4 10:47 發表

好邪惡的思想阿
不會啦,"最終目的"就是指"創造宇宙繼起之生命"嘛! 多偉大的任務啊!

每個男人都有一個共同的目地

之前不是有酷友說(還是簽名檔,忘了)。
男人最痛心的是為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的
是為男人掏心掏肺他只會掏老二。
大家掰掰囉!
卒子們,繼續在那臭嘴吧!

20 12
發新話題

Sitetag