發新話題

Nation Red

Nation Red

是的 感謝你了 狗仔大!  PO 太快!

遊戲類型 就像之前另一款遊戲一樣(忘了是什麼遊戲名)!

不過更立體,操控性多元化! 一樣有升級模式 會有技能可以用,不過都是英文的, 還要再摸索!

武器不用買, 會隨機掉落, 有很多道具都是隨機掉落的!

STEAM有試玩版下載! 我看 還有多人遊戲  可連線和朋友一起過關!

是款殺時間的遊戲!

引用:
原帖由 osamu 於 2010-8-13 12:21 發表
Steam 有試玩版下載! 跟之前比起來 立體多了  操控性 多元化! 不過都英文的 要慢慢摸索!

來源: YOUTUBE!!!
幫你貼吧

說明給你寫~~這我沒玩過

引用:
原帖由 osamu 於 2010-8-13 12:21 發表
是的 感謝你了 狗仔大!  PO 太快!

遊戲類型 就像之前另一款遊戲一樣(忘了是什麼遊戲名)!

不過更立體,操控性多元化! 一樣有升級模式 會有技能可以用,不過都是英文的, 還要再摸索!

武器不用買, 會隨機掉落, 有很多 ...
不會啦~~~你要把標題改一下~~~不然會被丟垃圾桶

挖勒...人都一起動= =我軟了...好噁心

這款只是殺時間的小品遊戲之前朋友再我生日十刷了一個給我 很容易就膩了 到不如去買Killing Floor還比較high

t楼主的文采真好,不顶可惜了!

-------------------------------------------------------------
淘宝网女装淘宝网购物淘宝商城

這款支援連線麼??

如果可以2個人玩....嘻~~~

應該很刺激吧!!

00自刪(誤植)

發新話題

Sitetag