發新話題

有誰玩過"鎖定:現代空戰Lock on:modren air combat"呢?

有誰玩過"鎖定:現代空戰Lock on:modren air combat"呢?

今天下載試玩版的Lock on:modren air combat來玩

因為是試玩的,所以只能開A-10和MIG-29

玩了一整個下午,我只知道如何駕駛和發射紅外線誘導閃光彈

完全不知道怎麼發射飛彈,操作又很複雜,我完全看不懂

所以,駕駛A-10時,一下就被地面高射炮打下來

駕駛MIG-29時,馬上就被幻象2000轟下場

不知道玩過的大大們,能不能告訴我,如何發射飛彈和空中戰術...感激不盡

另外,請教一下如何開後燃器....

http://fox3.idv.tw/
這個網站之前有酷友介紹,可以去參考看看。
大家掰掰囉!
卒子們,繼續在那臭嘴吧!

LOCK ON這遊戲說真的算是很寫實的,要玩最好是買完整的HOTAS搖桿會比較
方便;例如HOTAS就有兩個苦力帽,可以分別控制視野與雷達游標。
彈指之間就可以完成很多任務。

要空對空攻擊首先得確定你雷達在空對空模式,然後選對飛彈;
不要敵機距離你10浬以上選擇AIM-9或R-73,除非你有100%保握讓對方
的BVR攻擊失效或是你沒有中程飛彈(像A-10與SU-25)不然別幹這種讓對方先開火
的傻事。
標定目標要控制雷達幕上的浮標貼著雷達幕上的光點然後按下標定,再看
你的HUD待與目標進入飛彈射程再開火。

這遊戲以前有在玩,不過覺得不像前作FLANKER-2細緻,所以沒多久就改玩
FALCON AF。
個人精選航空圖片
http://www.aviation.idv.tw/cht/showphoto.php?photographer=stevesu

回復 3F 的帖子

因為我也只是玩試玩版,沒打算買搖桿,我打算接著去買正版的"湯姆克蘭西:鷹擊長空"來玩,到時候如果有用到搖桿的需要,再向您請教~

因為試玩版只能開A-10做對地攻擊的任務,和駕駛Mig-29跟Mirage 2000-5來場Dogfight,所以我向請問...如何啟動飛彈裝置(鍵盤要按啥?)

謝謝...

印象中鷹擊長空的載彈量有些"異常"

回復 5F 的帖子

劇情也有異常...MIG戰機能輕鬆把F-22轟下來

空戰耶  蠻想玩的 家中有搖桿  其實當初搖桿買來就是想玩空戰遊戲 結果PC空戰有點少  我目前只有一套夜鷹行動   PC有啥空戰遊戲是比較近代的阿  要不然現在只能開變形金剛 玩天王星 當作開F-22解解悶......

引用:
原帖由 bala0636 於 2010-8-16 14:42 發表
印象中鷹擊長空的載彈量有些"異常"
那是給不太想去專注於真實模擬的玩家打爽用的啦.......
就像Ace Combat系列那樣,每款戰機動不動都能攜帶個百來枚飛彈......

引用:
原帖由 Dapan 於 2010-8-16 11:54 發表
因為我也只是玩試玩版,沒打算買搖桿,我打算接著去買正版的"湯姆克蘭西:鷹擊長空"來玩,到時候如果有用到搖桿的需要,再向您請教~

因為試玩版只能開A-10做對地攻擊的任務,和駕駛Mig-29跟Mirage 2000-5來場Dogfight,所以我向 ...
按鍵的話你大概得去遊戲設定裡面找,
我人目前在國外手邊也沒有帶這遊戲來,所以也不能幫你翻。

A-10本來就是對地攻擊機,全世界只有A88的古雷格才會用A-10去轟MIG-27,
不過古雷格那神乎其技的駕駛能力就不是飛行模擬礙好者的所能及的境界。
個人精選航空圖片
http://www.aviation.idv.tw/cht/showphoto.php?photographer=stevesu

引用:
原帖由 zgmfx666 於 2010/8/16 15:59 發表
空戰耶  蠻想玩的 家中有搖桿  其實當初搖桿買來就是想玩空戰遊戲 結果PC空戰有點少  我目前只有一套夜鷹行動   PC有啥空戰遊戲是比較近代的阿  要不然現在只能開變形金剛 玩天王星 當作開F-22解解悶...... ...
建議你玩FSX(Microsoft Flight Simulator X Demo)微軟模擬飛行,雖然不是空戰遊戲,但如果你想體驗飛行,絕對要玩這個~

很好玩,我玩的是試玩版,但我卻能夠開Boeing 747、Airbus A380、Mirage 2000C、S-70C、Mi-26、CH-46、F-15J、F-16、F/A-18、U-2、太空梭.....太多說不完.....

引用:
原帖由 nurselover 於 2010/8/16 18:30 發表

按鍵的話你大概得去遊戲設定裡面找,
我人目前在國外手邊也沒有帶這遊戲來,所以也不能幫你翻。

A-10本來就是對地攻擊機,全世界只有A88的古雷格才會用A-10去轟MIG-27,
不過古雷格那神乎其技的駕駛能力就不是飛行模擬礙 ...
按鍵設定我都找不到,我知道所定目標是按Tab,但按了都沒用,選擇飛彈還不知道....

聽起來古雷格真的很厲害,我現在光是開A-10都會開到失速墜機 (因為我覺得紅外線誘導閃光彈拿來玩仙女散花很讚,每次都邊亂飛,邊發射誘導散光彈,然後就失速墜機),不過我最拿手的是降落~

我記得他的說明說厚厚一本,都在講空氣力學、攻角、空速的東西...很深奧的遊戲?!
戰爭中唯一公平的只有痛苦......

以前也有玩過,後來為了買槍就把X52瑤桿賣了  
前陣子還出了Lock On-Black Shark 駕駛KA-50,有點心動
但想到又要去弄一枝瑤桿就放棄了.....

回復 13F 的帖子

想駕駛KA-50殺敵幹麻那麼麻煩....玩ArmA就好啦.....

另外請問nurselover大,開啟(啟動)飛彈的英文用語怎麼說?

發新話題

Sitetag