33 123
發新話題

寶特瓶消音器會不會造成彈道偏移?

寶特瓶消音器會不會造成彈道偏移?

想請問一個問題

假如我們很克難的拿一個寶特瓶充當消音器

對第一發子彈會不會影響到彈道?

因為子彈必須先撞破瓶底才會出去

這樣在某種程度上會不會造成彈道的偏移?

肛溫~
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

當然會. 何不先挖個洞呢?

小弟覺得會
雖然瓶底很薄
但是只要彈尖角度改變
準確度就會下降
只是程度的問題...

消音器先挖洞確實是較好的做法
但是只能用一次

用保特瓶...
主要是用來防塵吧??

引用:
原帖由 yuhjeng 於 2010-7-29 11:39 發表
當然會. 何不先挖個洞呢?
先挖洞的話

效果是否會打折扣呢?
引用:
原帖由 sh931202 於 2010-7-29 15:03 發表

消音器先挖洞確實是較好的做法
但是只能用一次
為何先挖洞了以後還是只能用一次......

想不通....
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

寶特瓶可以當消音器喔@@我都不知...
以前套過,結果聲音變大,而且還有嗡嗡嗡嗡...的回聲XD
打工--買槍--換槍或賣槍--再買槍--$不夠了打工!(無限LOOP)

引用:
原帖由 yitus 於 2010-7-29 20:48 發表
把瓶身裁一部分掉

會有噴火豬的效果我記得
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

回復 5F 的帖子

如何固定?實槍使用螺紋或金屬卡槽

再來高溫廢氣是否造成塑膠熔化?

用.22 LR 就不會

引用:
原帖由 yitus 於 2010-7-29 20:48 發表
寶特瓶可以的話那些賣美金幾百塊消音器的公司老早就破產了。
A good commie is a dead commie.

“糞青這種東西頂多只有拿去堆肥時才會有用” by Me

可是我怎麼記得第一發會有些消音效果

這種只是克難的用法吧

不是長久之計也沒有真正的消音器效果那麼好

只是臨時手邊沒有消音器可以抓過來用用吧我想
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

不知道有沒有大大用真鐵套過保特瓶
我想用的子彈應該也有差吧
突破音速不是都會有音爆聲

寶特瓶當消音器只是好萊塢掰出來的天方夜譚,不比太認真。。。

引用:
原帖由 darkest2000 於 2010-7-30 16:18 發表
寶特瓶當消音器只是好萊塢掰出來的天方夜譚,不比太認真。。。
這幕不只狙擊生死線有出現過
史蒂芬席格拍的電影也曾經用過

但是香港也這麼做過
最近出的鎗王之王裡面就有

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-7-30 10:33 發表
可是我怎麼記得第一發會有些消音效果

這種只是克難的用法吧

不是長久之計也沒有真正的消音器效果那麼好

只是臨時手邊沒有消音器可以抓過來用用吧我想 ...
消音器主要的原理是那罐子裡由金屬/合成物分成很多比較小的氣艙。當子彈發射後火藥產生的熱氣(實際上推動子彈的動力)在離開槍管後先進入消音器裡的氣艙降溫以及減速。如果只是一個空空的罐子那高速熱氣只會從一邊進入後又馬上從另外一邊出去。要用寶特瓶的話裡面不加上這些氣艙或其他可以降低火高速熱氣的速度/溫度的辦法不行啊。

以下是幾個不同消音器的專利,有興趣的話可以研究研究看看。
http://www.google.com/patents?id ... e&q&f=false
http://www.google.com/patents?id ... e&q&f=false

A good commie is a dead commie.

“糞青這種東西頂多只有拿去堆肥時才會有用” by Me

33 123
發新話題

Sitetag