發新話題

子彈能否在外界無氧氣的情況下擊發?

個人認為只要沒變質 是火藥就能燒
至於如何點火就不清楚啦
底火是?

其實要在點時間製造大量氣體 我認為靠外界空氣是應該來不及的
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

底火(primer),

放在彈殼底部的金屬杯中,靠撞針打擊引燃推進藥的火藥.

如果是我我不會開槍

外太空是無重力

開個槍 手就骨折了

彈殼還可以打死人

樓上的理論基礎是哪來的?
叫我大喇叭

觀念剛好相反
在地球上開槍,手部的承受力反而比較大
在太空中沒有地面支撐,身體會往後跑,但手部的承受力反而比較小

每次只要講到理論科學
就會有些小學程度都沒有的人出來搞笑
還講得一副不可一世很屌的樣子
感謝這些人帶給大家歡樂
我的拍賣:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hank1452

小弟突然想到
太空中既然阻力小且壓力也小
那在太空中輕微的受傷,血會不會也用噴的啊

然後以一男子70KG
如果拿M14開一槍,人往後飛的速度(還是速率??)會是多少啊?

引用:
原帖由 黑豬 於 2011-1-20 07:34 發表
小弟突然想到
太空中既然阻力小且壓力也小
那在太空中輕微的受傷,血會不會也用噴的啊

然後以一男子70KG
如果拿M14開一槍,人往後飛的速度(還是速率??)會是多少啊? ...
周邊血管壓力很低,也沒那麼多血可以噴
如果只是小傷口倒還不至於狂噴啦
應該是會流比較多血就是了
我的拍賣:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hank1452

回復 68F 的帖子

先求出子彈火藥的能量v=1/2mv^2
得到子彈速度後
在帶入動能守恆公式
P=MV
三個點m1*v1=m2*v2
自己算顆顆

引用:
原帖由 razer 於 2011-1-20 11:35 發表
得到子彈速度後
在帶入動能守恆公式
P=MV
自己算顆顆
逃離地球引力速率Dn 11km/s

引用:
原帖由 razer 於 2011-1-20 11:35 發表
得到子彈速度後
在帶入動能守恆公式
P=MV
自己算顆顆
不用啦Ek=1/2mv^2
網路上查就有了,直接告訴你彈重初速,自己乘起來就好
子彈火藥的化學能不知道配方跟本沒辦法算,還有轉換率耶
直接 MV= 70kg x V m/s就好
我的拍賣:

回復 72F 的帖子

看來要由請亞當與吉米去測試了

引用:
原帖由 wise12340 於 2011-1-19 18:17 發表
如果是我我不會開槍

外太空是無重力

開個槍 手就骨折了

彈殼還可以打死人
1994年生 你真的是高中生嘛
快去唸書 不要上軍火庫鬼混

看來留言終結者節目越來越難做了

發新話題

Sitetag