25 12
發新話題

M200的實戰性能?

M200的實戰性能?

聽很多傳言說M200是現今各項性能幾乎最先進的狙擊槍
但是似乎還沒參與實戰
請問M200得開發到了哪個階段?
還是已經投入實戰?
說實在 維基上的公布數據我還是看得霧薩薩
有人能評價他的實用性嗎?
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

我比較想知道DSR1
帥呆了

像m82a1的實用性一樣嗎???如果說把m200推上戰場跟敵人硬碰硬那穩死
如果說拿m200多的大老遠狙擊敵人那就是利器,所以瞜~~~~槍還是要看地方拿

M200最好在廣闊的地區使用範圍1000m到1500m最佳它本身也配有專業測量儀器

引用:
原帖由 st930302 於 2010-7-9 22:10 發表
聽很多傳言說M200是現今各項性能幾乎最先進的狙擊槍
但是似乎還沒參與實戰
請問M200得開發到了哪個階段?
還是已經投入實戰?
說實在 維基上的公布數據我還是看得霧薩薩
有人能評價他的實用性嗎? ...
波蘭以及土耳其的特種部隊好像有採購。

至於先進啊。 。 。他用的子彈蠻有趣的,申請的子彈專利我也挖出來看過,使用的彈道電腦也滿特別。但其實m200說來說去也只是CheyTac拿其他人的產品來改裝的武器而已(原身印像中叫做Windrunner,另外家公司的產品。跟他們買的話價格好像是掛著CheyTac品牌的一半)。 M200的彈道電腦按照現代水准其實很粗糙。光學瞄準具系統,氣象/環境感應器,激光測距儀,還有電腦都是分開的。電腦也需要人工輸入/調準。以色列還有DAPRA現在都有研究出這戲全部合成為一體的系統。瞄準具會自己取得距離,氣象,環境等,然後自動調整鏡內的十字線。只要手勾穩,菜鳥也可以變成神槍手。估計明年上場。
A good commie is a dead commie.

“糞青這種東西頂多只有拿去堆肥時才會有用” by Me

引用:
原帖由 gatheringsin 於 2010-7-21 19:47 發表

波蘭以及土耳其的特種部隊好像有採購。

至於先進啊。 。 。他用的子彈蠻有趣的,申請的子彈專利我也挖出來看過,使用的彈道電腦也滿特別。但其實m200說來說去也只是CheyTac拿其他人的產品來改裝的武器而已(原身印像中 ...
看起來以後狙擊系統可以整套全自動的 人只需要坐在旁邊控制電腦就搞定了?

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-7-21 20:49 發表

看起來以後狙擊系統可以整套全自動的 人只需要坐在旁邊控制電腦就搞定了?
已經差不多了。幾年前本來還有個”網上打獵“的網站。輸入個信用卡號碼,然後就可以在任何地方用電腦控制個獵槍。

結果一宣布美國50州其中40個馬上禁止。
A good commie is a dead commie.

“糞青這種東西頂多只有拿去堆肥時才會有用” by Me

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-7-10 11:08 發表
像m82a1的實用性一樣嗎???如果說把m200推上戰場跟敵人硬碰硬那穩死
如果說拿m200多的大老遠狙擊敵人那就是利器,所以瞜~~~~槍還是要看地方拿
槍確實是要看地方用
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zxcqq666&b=1&f=1893234371&p=82

這槍也曾經出現在MARSOC的裝備列表上...實際操作的狀況就得再去查查了

引用:
原帖由 gatheringsin 於 2010-7-21 21:09 發表

已經差不多了。幾年前本來還有個”網上打獵“的網站。輸入個信用卡號碼,然後就可以在任何地方用電腦控制個獵槍。

結果一宣布美國50州其中40個馬上禁止。 ...
那~~沒請教
剩下的十個州是怎回事??

有相片嗎 po上來看看吧

引用:
原帖由 changksf 於 2010-7-22 12:01 發表
有相片嗎 po上來看看吧
維基百科

http://en.wikipedia.org/wiki/CheyTac_Intervention

引用:
原帖由 gatheringsin 於 2010-7-21 21:09 發表

結果一宣布美國50州其中40個馬上禁止。 ...
難道剩下的10個州有暗殺需求嗎
還是他們都是用那個系統遠距離偷窺看完就殺阿

我比較好奇那個技術,是怎麼來實現

靠著電腦資料來開槍,聽起來真的蠻神奇的...

M200的外表好漂亮喔(聽說現有狙擊槍最遠打到2公里多~是嗎?  請教各位大大?)

25 12
發新話題

Sitetag