46 1234
發新話題

現代戰爭2的一些疑問!

現代戰爭2的一些疑問!

在現代戰爭2裡的瑞奇(Roach)
是遊騎兵隊的嗎?
現代戰爭2裡的筆電是總共有45個嘛?
感覺這代的筆電很難找
如果全部筆電都找到了是有什麼獎勵嘛?
筆電的用處是什麼?
艾倫在機場被殺掉後
接下來的玩家角色是什麼?
尼古拉是什麼人?為何當初要去救他?他是美軍嗎?
在現代戰爭1的傑克森是誰?
好像玩的時候有扮演他
煩請了解的大大解惑謝謝嚕^^

[url=ttp://img407.imageshack.us/i/dsc00432wia.jpg/]ttp://img407.imageshack.us/i/dsc00432wia.jpg/[/url]
這個網站有45台筆電的位置!
給你當參考,至於拿到45台筆電會不會有什麼獎勵....
答案...是沒有的!除非你玩的是非PC版,如xbox360.ps3會有成就與獎盃,
不然其實有沒有拿到45台筆電完全沒差!
祝遊戲愉快!

自己去找劇情看看吧! 很容易,mw1mw2的都有

凱文呀,很快就輪到妳考基測了。

引用:
原帖由 Leons 於 2010-7-8 12:53 發表
ttp://img407.imageshack.us/i/dsc00432wia.jpg/
這個網站有45台筆電的位置!
給你當參考,至於拿到45台筆電會不會有什麼獎勵....
答案...是沒有的!除非你玩的是非PC版,如xbox360.ps3會有成就與獎盃,
不然其實有沒有拿 ...
抱歉耶大大
看不到網站- -
----------
xdd還有一年
對阿

你說的尼古拉好像是1代劇情中被敵軍綁在一個小木屋中

然後你跟PRICE 還有一些隊員去把他救出來

有點忘了

引用:
原帖由 肥遠 於 2010-7-9 12:42 發表
你說的尼古拉好像是1代劇情中被敵軍綁在一個小木屋中

然後你跟PRICE 還有一些隊員去把他救出來

有點忘了
對,坐上直升機之後還被打下來,然後有一關是開C130掩護他們撤退(好像啦?

"迷思"這個辭彙
有一般與文學上的特殊含意
通常是指一種約定俗成但有空間可供質疑的想法
但不能當成疑問或問題的替代用詞

引用:
原帖由 jusdy91763 於 2010-7-9 03:50 PM 發表
"迷思"這個辭彙
有一般與文學上的特殊含意
通常是指一種約定俗成但有空間可供質疑的想法
但不能當成疑問或問題的替代用詞
哈哈人家還小嘛
不要太在意喲

自己去買來玩不就知道了嗎

回復 9F 的帖子

如果我看得懂聽得懂全部的英文對話和敘述
可能就不會來這問了吧!!

咦??~~~查字典不是更快??

貌似我表姐兩個念國小的小朋友
也會自己試著先查字典
查網路
再問人

自己查不是更快?
真是不解

引用:
原帖由 軍事狗仔隊 於 2010-7-11 03:25 發表
咦??~~~查字典不是更快??

貌似我表姐兩個念國小的小朋友
也會自己試著先查字典
查網路
再問人

我想我問的沒有半句是問這句英文是什麼意思吧??
我問的應該是字典上查不到的

請問大大玩過了嗎?感覺大大很了解劇情.

引用:
原帖由 Kavin凱文 於 2010-7-11 06:36 發表

我想我問的沒有半句是問這句英文是什麼意思吧??
我問的應該是字典上查不到的

請問大大玩過了嗎?感覺大大很了解劇情.
360版單機任務破關一陣子了~~不過也不算有玩完
對於收四十五台電腦這種事
感覺疲憊

怎會沒關係?
你問的東西跟你的英語能力有關
你前面不是講了~~看得懂聽得懂~~就不用來問了
不過你問的劇情跟"軍事專業術語"
好像沒啥關係
那可不是懂英語~~就看得懂

字典查不到喔?~~那可以考慮換字典
網路上
人家翻譯好的攻略~~不是很多嗎??
這種東西應該不是很難找吧?
不然~~去另外一帖看看
加入其他有玩有流連線帳號的酷友討論
也是個好方法

xbox跟電腦版~~應該差不多吧~~攻略也通用啊
我剛剛花兩分鐘查的~~參考看看啊
http://xboxlife.tw/search.php?cx ... D1%26tid%3D373#1008

如果不想嘗試挑戰自己的英語能力
慢慢看也不錯

剛剛又再認真看了你資料一遍
你只是高二學生?

SIGH
那我道歉
就像你說的
你不懂
應該的

回復 13F 的帖子

感謝大大!
我有在那邊打cod2相關的文字過
不過不是攻略是情報
板上雖然有大大貼劇情
可是有些地方看不太懂
總之很謝謝大大^^

第一代好像有出中文版的???

網咖第二代都是中文版的....(大陸翻譯)

46 1234
發新話題

Sitetag