發新話題

BMW四門M3,道路火拼專用~

引用:
原帖由 fv_laoha 於 2010-6-19 21:58 發表

樓主的是標準表裡合一 .....

你的是標準的
在紅燈起步時三不五時會遇到IS250或賓士C300看我車比較大台以為會比較笨重,可以讓我吃灰塵。結果我都把灰塵留給他們。 ;P

好有質感!! 去買台二手316過過乾癮好了!!  不知還找不找得到?

回復 78F 的帖子

我看~這個大概只有Reni大能做得到了....

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-19 23:13 發表
貓大,我要吃冰淇淋拉
請多給幾顆~阿不是....
是給幾張
今天還蠻熱的~感謝阿~
要子彈的就有,冰淇淋就沒有了

還要不要啦???
1. 挑釁之言, 不必回 2. 鼠輩之言, 不屑回 3. 灌水之言, 不需回
997 Turbo, Cayenne Turbo分別是兩部車都很快, 但Cayenne Turbo實用很多. R35, 改裝過後,還是跑不過997 Turbo...

要阿要阿~請私訊給我吧

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 01:04 發表
要阿要阿~請私訊給我吧
私訊給你,有一點難度,讓我明天上載到貼圖網站,再Link過來給你......

若我的賬號明天還存在的話道
1. 挑釁之言, 不必回 2. 鼠輩之言, 不屑回 3. 灌水之言, 不需回
997 Turbo, Cayenne Turbo分別是兩部車都很快, 但Cayenne Turbo實用很多. R35, 改裝過後,還是跑不過997 Turbo...

已經給您我的MAIL了
版上不要太計較
看看就算了

有冰淇淋能吃,當然要吃啦

小弟也要看啊 (來人啊,托出去斬了

天氣真的太熱了,大家先消消火,別衝動...
CatCat版主是個人才,不要輕易的delete ID,這裡還是有很多人支持妳的
小弟昨天才從HK回來,玩得很開心,不要讓我剛到家就看見有人要離開
香港真的是購物天堂,小弟平常的自用品,如衣服,鞋子,還有女友的化妝品,香水,皮包等都是在香港批發店買的,就在銅鑼灣那裏...  
由於免進口稅的關係,在香港購車真的比台灣平很多,大約是台灣三分之二的價錢就可以入手同款車系,這點真的讓小弟想搬去香港住,不過由於房價太高所以還是放棄這個念頭...

嗯~說了那麼多,冰淇淋小弟也沒看到,只有子彈也無所謂,Cat版大可否滿足小弟的好奇心呢?

快啦~等你Z4勒~
那個什麼有熱就可以看的機司賣一賣就有車了
下次就可以來晨跑了

引用:
原帖由 mr.j 於 2010-6-20 01:44 發表
天氣真的太熱了,大家先消消火,別衝動...
CatCat版主是個人才,不要輕易的delete ID,這裡還是有很多人支持妳的
小弟昨天才從HK回來,玩得很開心,不要讓我剛到家就看見有人要離開
香港真的是購物天堂,小弟平 ...
別抬舉我了,我向來都不是人才,反而我向來都惹人討厭的

若是說車子,香港雖然是零關稅,但是香港購車,有一項叫汽車首次登記稅的稅項。

剛剛查了一下,若是在台灣購一台Model 2010的997.2 Turbo,是818萬台幣起,也就是約198萬港幣。

但是香港的基本售價,就要差不多257萬港幣,若是要加上Option配備,稅項更是100%,我的一台,加裝了全皮內裝,以及一些配備,就要多付75.5萬。

Nissan GT-R,在台灣,網上看到是530萬台幣(128萬港幣),香港代理未有進口,但平衡進口的,就要140萬一台(還要在報關上有一點東西是瞞報),我哪台自己進口,就要160萬,還沒算後來去改裝的價格....

所以香港購車不比台灣便宜.....

香港油錢比台灣貴很多
還有停車費

在台灣開車真幸福

引用:
原帖由 悶蛋 於 2010-6-20 02:12 發表
香港油錢比台灣貴很多
還有停車費

在台灣開車真幸福
油費,我家在香港是用V-Power的,今天的油價是,15.05HKD一公升

香港除了少數人外,大多數都是開開停停,70%以上是市區,油耗更高,我老公每天跑100公里,80%是高速公路,我們新購的997.2,平均要用上12.5L/100km。

我自己的一台,則是要用上16L/100km,還好這台可以偶然用上大陸的燃油(另外兩台車有跑廣東省的特別牌照),只是在加油時再加上Octane Booster就可以,相對地和997.2的油錢差不多。

但是我倆的Carbon Signature,真的高出其他人不少,這真的是罪過.....

在台灣開車,幸福多了,香港要快跑,也沒有地方...

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 01:59 發表
快啦~等你Z4勒~
那個什麼有熱就可以看的機司賣一賣就有車了
下次就可以來晨跑了
老實說去年買了兩間房子,錢都拿去付貸款了
車是一定會買啦,只不過可能要等到年底了.....
賣掉我那些機司喔?應該連頭期款都不夠付吧
引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-20 02:05 發表

別抬舉我了,我向來都不是人才,反而我向來都惹人討厭的

若是說車子,香港雖然是零關稅,但是香港購車,有一項叫汽車首次登記稅的稅項。

剛剛查了一下,若是在台灣購一台Model 2010的997.2 Turbo,是818萬台幣起,也就是約198萬 ...
Cat版主說的這些小弟之前還真是不明白呢,一直以為香港購車會比較便宜
不過其它歐洲進口的物品就真的便宜很多,例如我這次買的LV sunglasses 就整整比台灣便宜一萬多,光為了買這個去香港都值得了
順便請教Cat版大,小弟聽人家說如果在香港銀行存有六百萬港幣就可以拿到香港的身份,這是真的嗎?

發新話題

Sitetag