發新話題

狙擊槍上膛

口徑過大   放得進去嗎??
聯絡請私訊

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-6-20 20:21 發表
口徑......簡單來說就是用跟他不符合的彈藥就是了.....(會炸膛嗎 )
彈藥規格不同, 就不太可能槍機覆位完成閉鎖,
更別提扣扳機擊發了
My Blog
2J30M / Field Target / Long range shooting

引用:
原帖由 slaveliu 於 2010-6-21 10:56 發表

彈藥規格不同, 就不太可能槍機覆位完成閉鎖,
更別提扣扳機擊發了
了解~感謝大大的回答

要看子彈有沒有上膛只要用眼目測槍管內部,
再不確定的話就一邊目測一邊扣一下板機進行雙管齊下來確認,
原理就像想看機車油缸裡有沒有油就要用打火機照一下一樣.......

引用:
原帖由 football02004 於 2010-6-14 07:21 發表
那步槍勒
別罵我
在下見識淺薄
我不知道有狙擊槍不屬於步槍的

sniper rifle當然全都是步槍
不過這個呢  

我知道!當然是『狙步手槍』...!
擊槍當然是槍!可是又沒後托所以也是手槍

請問獎品哪邊領?

左手版本耶?小弟看來!不管有托無托,這還是sniper rifle!
當兵這種東西...
看到綠色不會動的、就幫他上上漆
看到綠色會動的、就跟他個敬禮
看到不是綠色又在地上滾來滾去、就把他撿起來丟垃圾桶

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-6-20 15:59 發表
借帖問一下,如果一把槍裝與他原本使用的子彈不同會怎樣??
這讓我想起以前的帖中,某酷友他爹拿M14裝7.62X39的子彈......
生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

引用:
原帖由 MikeH 於 2010-10-28 05:21 發表
sniper rifle當然全都是步槍
不過這個呢  
這‧‧‧這‧‧‧這才是真正的「無托」啊!

回復 21F 的帖子

看來是百發百中已經無法滿足該槍使用者的成就感
他現在應該是在練單手狙擊 XD
又因為沒有托,手眼協調也要非常強!

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-6-20 15:59 發表
借帖問一下,如果一把槍裝與他原本使用的子彈不同會怎樣??
你是說不同一顆?(剛才的打掉下一發)
還是不同彈種?(M118LR換M993)
還是不同彈藥?(7.62換.50BMG )
我的拍賣:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hank1452

回復 26F 的帖子

不同彈藥,但是長相差不多的那種
譬如.338跟.308互換不知道會怎樣....
小弟是路過的,別砲我

朝陸戰隊邁進中....

回復 27F 的帖子

大小不同怎放?
一個7.62mm,一個8.6mm
"I am always outnumbered, but never outmanned."   Tier 1 Operator

原則上小子彈可以塞進大膛室
但是打不響

回復 27F 的帖子

彈殼長度差太多的話也沒辦法閉鎖
30-06彈殼長度就比51mm長

發新話題

Sitetag