發新話題

[原創] 分享一下我的CS:S人物、武器模組的修改(新增模組載點!!!)

第2張圖怎麼看起來這麼的眼熟呀??
有種COD6的感覺(可能是在下眼拙)??

引用:
原帖由 小獅子多多 於 2010-5-28 23:53 發表
我也有 CSS 主機太破 不能玩
順便問一下改模組是只有自己看得到  還是別人也看得見呢?

改模組是讓自己爽而已
別人看到還是一樣
聽說有些可以把槍改強  對方會不知道
我還看過全自動的L96

謝謝大大!!要記得喔^^~

我找這個模組粉久了  能傳給我網址嗎?

下面那張是CSS裡面COD6:MW2的模組喔(SKIN)

MW2的人物SKIN裡面,
反恐 = 遊騎兵(ACU)+ Ghost,恐怖 = 影子部隊(黑衣)
美國內戰;P

當然想只裝一邊也可以,
我就把恐怖分子替換為COD4的中東軍,
免得常常誤擊友軍 ;P

引用:
原帖由 IRAN 於 2010-5-29 00:23 發表
謝謝大大!!要記得喔^^~
好的 沒問題~因為國外網站會定期清除舊款模組  所以有些載點已經消失

我另外一台電腦有放原本的壓縮檔 我週一會做好新載點  讓你們一次服用

如果要讓別人也看的道的模組那要使用另外一種屬於伺服器主機所用的模組~讓進你場地的玩家也能看見~只是那種比較複雜  我也還沒研究出來~

迷之音:玩遊戲不就是要自爽嗎....

引用:
原帖由 springfield_20 於 2010-5-29 03:25 發表
下面那張是CSS裡面COD6:MW2的模組喔(SKIN)

MW2的人物SKIN裡面,
反恐 = 遊騎兵(ACU)+ Ghost,恐怖 = 影子部隊(黑衣)
美國內戰;P

當然想只裝一邊也可以,
我就把恐怖分子替換為COD4的中東軍,
免得常常誤擊友軍 ;P ...
請問你是不是用最近新貼的"改良過後"的中東軍模組~如果是的話可以給我載點嗎  因為國外網站那個載點要收費

PS:新款中東軍模組改良地方在於護膝部分的修正以及手指持槍的優化~因為舊款中東軍的護膝部份真的很難看

有中空的一個黑洞

請問大大可以私訊給宰點嘛?感謝
是CS1.6迪庫也可以用嘛?
還是要正版的

這個只有CS:次世代才能用的模組~CS1.6迪庫有另外的模組

這款CS:次世代都是正版的才能玩唷~這兩款遊戲不一樣

幫你找了CS1.6才能用的模組
http://www.fpsbanana.com/skins/games/3

我的CSS...MW2中毒太深...

引用:
原帖由 AAA7861212 於 2010-5-29 14:32 發表
我的CSS...MW2中毒太深...

看了畫面 真想買來玩@@

XD 為啥我一直找不到阿
我也有cs:s勒 能給個網址嗎>?

我連決勝時刻4現代戰爭
跑不跑的動都很難說了...ˊˋ

回覆 28F 的帖子

決勝時刻4現代戰爭............

我家最爛的筆電都跑的動............

----------------------------------
CSS 是個好遊戲  陪我3年  
可惜畫質不再能滿足我

我已經新增文章放載點了

有需要的來我做的載點下載吧

總共三組  看個人需求囉^^

發新話題

Sitetag