52 1234
發新話題

ArmAII: Operation Arrowhead

ArmAII: Operation Arrowhead

預計今年上市

看這畫面...我的顯卡會提早自燃吧............
非20年玩家XD

電腦跑不動
錢都飛到生存遊戲上了
[url=http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=97103&highlight=]2011台北國際航太展(純圖片分享)[/url]
2009台北國際航太展:
[url=http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=41732&page=1&extra=#pid426242]XT97步槍[/url]
[url=http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=41893&highlight=]外國廠商長槍和短槍篇[/url]
[url=http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=41954&highlight=]國軍篇[/url]

這是PC-GAME還是PS3阿??

畫面亂逼真ㄉ

PC, TVG絕對跑不動這系列

何止顯卡會燒掉
我玩這系列連主機板都燒過
(妄想自己電腦能玩營對抗, 放了一千多單位, 結果CPU就再見了)

ARMA真的是好遊戲啊
當初還跑去買TrackIR
http://www.youtube.com/watch?v=on8Ne1jUf0Q&fmt=22

我好像看到貼圖錯誤咧
上面手持滅音M9槍口朝上那張
槍枝整個黏在手上了

因為VR引擎設計是武器跟手是分開兩個模組
跟大多數引擎設計不同
(像是Source手跟武器是連在一起的)

所以有時手跟武器會對不起來
(尤其是重機槍)

不知道AI是不是一樣鳥? 槍聲和武器效果是不是跟以前一樣無力?
這兩樣沒進步的話實在令人興趣缺缺
ARMA系列講好聽一點是"戰況模擬器",講難聽一點是"完成度還未達上市標準的遊戲"

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2010-4-19 21:06 發表
不知道AI是不是一樣鳥? 槍聲和武器效果是不是跟以前一樣無力?
這兩樣沒進步的話實在令人興趣缺缺
ARMA系列講好聽一點是"戰況模擬器",講難聽一點是"完成度還未達上市標準的遊戲" ...
你應該還沒玩過ArmA2
ArmA2跟ArmA1的水準是完全不同的層次

光是劇情用心就差很多
有多少FPS遊戲有五種不同結局的?

而且說真的
要論AI, 我可以開一篇文討論FPS AI
證明給你看就算是始祖OFP, 也比現在市面上絕大多數遊戲的AI進步
(COD那種根本不叫做AI, 說穿了不過是照著劇本演戲的bot)

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2010-4-20 13:11 發表

而且說真的
證明給你看就算是始祖OFP, 也比現在市面上絕大多 ...
的確,強力的AI與給商業爽感FPS其實是矛盾的東西。
但或許樓上說的只是不要GRAW那麼蠢就好了。
MDC
萬物作焉而不辭

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2010-4-20 13:11 發表

你應該還沒玩過ArmA2
ArmA2跟ArmA1的水準是完全不同的層次

光是劇情用心就差很多
有多少FPS遊戲有五種不同結局的?

而且說真的
證明給你看就算是始祖OFP, 也比現在市面上絕大多 ...
當然玩過啦~從OFP1就開始玩了
上車找不到門,上直升機繞個五圈上不去然後失足掉到懸崖下,這種AI遇到不會吐血嗎? 而且什麼時代了還沒有找掩蔽物的概念
劇情我不在乎,ARMA系列主打的應該是擬真的戰況,反正都在玩編輯器,要玩劇情有一堆更好的遊戲選擇
怎麼會拿COD來比呢? 那只不過是帶你看電影腳本,哪有AI

ARMA實在很可惜啊~每次戰況玩得很熱血時,AI總會有很恐怖的舉動煞入眼簾,熱血的心情都被破壞了......

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2010-4-20 16:41 發表

上車找不到門,上直升機繞個五圈上不去然後失足掉到懸崖下,這種AI遇到不會吐血嗎? 而且什麼時代了還沒有找掩蔽物的概念
劇情我不在乎,ARMA系列主打的應該是擬真的戰況,反正都在玩編輯器,要 ...
雖然我沒玩過ARMA II ,不過ARMA真的讓我澈底對OFP系列失
望透頂,光影對比和細節好的讓我掉眼淚,但是真正讓我想哭的
是遊戲整體的順暢度,玩沒兩下就幹到摔滑鼠了...
我到現在還是覺得OFP1是最讚的,我寧願看一兩千個智障對幹也
不要莫名其妙整個班走在馬路上就呼然全滅了!
(想當初OFP1裡的AI多可愛啊...打到頭會先"噗"一聲才倒下去)
{誠心誠意徵求 }
1.VFC KAC silencer For Marui/KSC
2.KJ/KSC M92 Elite & EliteIA 成槍,套件
3.KSC Cz75 1st/2nd
支持懶貓大的一般會員加減分權利調整提議

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2010-4-20 00:41 發表

劇情我不在乎,ARMA系列主打的應該是擬真的戰況,反正都在玩編輯器,要 ...
怪了, 你的Arma2 AI不會找掩護?
我的不但會用建築跟樹林掩護, 還會側身探頭出來放冷槍或是壓制
還是你玩到的跟我們其他人玩的都不同?XD

ARMA我有,不過順暢度真的不甚滿意
上車/提取裝備感覺都滿卡的,
也許要多練吧!不過就覺得很麻煩...
好人變成了壞人時,那些「壞人」並不認為自己成了壞人,他們要麼認為受害者罪有應得,要麼認為自己只是採用了惡的手段來實現其正當的目的,用目的的合理性為自己的惡行辯護

--------《路西法效應》

52 1234
發新話題

Sitetag