發新話題

升級電腦??

那買來自己換顯示卡會難嗎??

聽說很麻煩
好男人主義~!!

今日生在宜蘭必為宜蘭人!!
---------
可惡!該死的GBB...

換顯示卡小CASE 我大概1~3分鐘就搞定了(硬體部分)
灌驅動比較久

不過很多品牌電腦供電抓很緊  可能一不小心新裝上去的顯卡就超載了

像這http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =AAAE2U&ROWNO=1
250W供電   就跟我的顯示卡耗電一樣.....還沒寫出輸出功率分佈

聯絡請私訊

引用:
原帖由 l9904560 於 2010-5-2 20:28 發表
那買來自己換顯示卡會難嗎??

聽說很麻煩
等你換過在來說"難"  

就拆幾個螺絲 在插上去而已;P ;P

你功課也都沒有再做

多多爬個文 或去01看看會很難嗎

你先買新電腦 都別動他........ 乖乖的玩

把舊電腦全部拆開 再裝回去....

有問題就GOOGLE..

2GB RAM 會不會不夠用?
另外廠牌機還是不要自己動手換硬件,否則保固就可能就此飛走。
不如先列張高性價比的硬件表,然後依方執藥,再付款請店家代為組裝。
硬件紙盒內除了硬件,還有很多附件,一定要要回來啊~~~~

版大不會處理問題....

還是套裝保險....

2GB RAM 看人怎麼用囉   
聯絡請私訊

我裝了8G 也沒什麼特別的感覺....DDR2 800的

記憶體充足的時候不會有感覺
有感覺就是不夠了

用 32位元的作業系統  最大就 3.25G  再大的記憶體 也沒用

我用的是Vista Ultimate 64, 所以8G 有支援到

爬過文了,我還是買一台新的比較快

覺得品牌電腦很濫
我高中買筆電玩1年多就被我玩燒毀了:當初買4萬多
(8年前)筆電也送修過6k多玩大空降跟暗黑破壞神外掛版.有上網路遊戲雜誌

大一去燦店買,玩也1年多壞了,超過保護期間了
花錢去修花4k多送回來玩2_3天又壞了
(5年前)玩魔獸世界拼封號:戰場元帥當上就被丟去當鋪了

我以前熬夜拼命玩,兩台電腦命運(2台A牌)
國立學校也就這樣玩完了

引用:
原帖由 十批判書 於 2010-6-5 04:22 發表
覺得品牌電腦很濫
我高中買筆電玩1年多就被我玩燒毀了:當初買4萬多
(8年前)筆電也送修過6k多玩大空降跟暗黑破壞神外掛版.有上網路遊戲雜誌

大一去燦店買,玩也1年多壞了,超過保護期間了
花錢去修花4k多送回來玩2_3天 ...
怎麼感覺大大您壞電腦的頻率跟我壞電槍有的比?

我自從有自己的電腦以來, 就不喜歡去關機, 這樣24/7 的日日月月操, 好像也沒被我操到爛掉過, 頂多只是換換MB, PSU 之類的.

跟溫度有關系
溫度低  跟 溫度高  工作時間差粉多
聯絡請私訊

發新話題

Sitetag