發新話題

小弟想問有關......一個不知是什麼的公約.....

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-2-13 23:49 發表

槍口動一下不就好了

況且要全部打同一個點也很難吧?

哪把人拿哪把槍可以全部打同一個點他就可以上金氏世界紀錄了吧?

而且如此一來如果我真的要打某個人某個東西怎麼辦? ...
重機槍作據點防衛時
你會一直移動槍口位置嗎??
基本上此類機槍重視的是"面"的殺傷力
才能達到壓制的效果
所以彈著分布稍為散一點反而好
太集中反而對敵人造成的威脅較小
因為要閃躲的範圍就變小了....

引用:
原帖由 BDes 於 2010-2-15 12:00 發表

重機槍作據點防衛時
你會一直移動槍口位置嗎??
基本上此類機槍重視的是"面"的殺傷力
才能達到壓制的效果
所以彈著分布稍為散一點反而好
太集中反而對敵人造成的威脅較小
因為要閃躲的範圍就變小了.... ...
阿翔要講的應該就是這個XD

感謝大大補充˙ˇ˙

(筆記++
歡迎各位大大的光臨︿︿
*好家綠豆湯*

我以為這裡是狙擊槍(真槍)討論區

很重要嗎...條約再沒人看到的時候都當作其不存在....戰場上不是你死就是我亡
大口徑火器打人...錢太多當然可以這麼做
反坦克的火箭彈都能拿來打步兵了=   ="
反物資的狙擊槍為什麼不行?

之前在UT上看到阿帕契夜間任務用機砲掃射一個敵方據點的步兵!

重點是那些倒楣的反抗軍根本是在掩體外被掃好玩的~~

此外美國還為M1戰車開發專門的對人散弾(戰車砲喔)!!

大國都不管重兵器對人員射擊~這條約還有公信力嗎?

在07年美國維吉尼亞校園喋血 那個同學據說也是使用達姆彈!

死了33個....多狠!
回甘 就像現泡

核彈不能用來打人嗎
就算油氣彈不行,2000磅空用炸彈不行,120榴總行吧?
.50BMG可以吧?
只有擴張型彈不行
那叫海牙公約

還在達姆彈
達姆彈早就停產不知道多久了,想用你也用不到
限量是殘酷的啦

引用:
原帖由 apple92315 於 2010-3-21 06:52 發表
在07年美國維吉尼亞校園喋血 那個同學據說也是使用達姆彈!

死了33個....多狠!
那是他闖進一間十幾人的教室
學生以為乖乖配合就不會被傷害
趴在地上讓他打...

引用:
原帖由 東風 於 2010-3-21 22:33 發表
之前在UT上看到阿帕契夜間任務用機砲掃射一個敵方據點的步兵!

重點是那些倒楣的反抗軍根本是在掩體外被掃好玩的~~

此外美國還為M1戰車開發專門的對人散弾(戰車砲喔)!!

大國都不管重兵器對人員射擊~這條約還有公信 ...
M1的對人彈
是用來防止敵軍步兵學斯巴達戰士強登載具
看到敵方步兵跳到我方車上想強登
就一砲給它轟下去
反正散出來的子彈威力只有7.62的程度
死的是敵人
友車倒沒事

戰車的煙霧發射器也能裝填對步兵用的鋼珠散彈,
打下去可媲美闊刀雷的效果,還有戰車原地的高速旋轉,靠近是找死..
所以電影上那些爬上戰車,開車門丟手榴彈或用我丟炸藥炸履帶的看看就算了

對空降的傘兵也是一樣的啦,高爆破片彈,鋼珠彈打了再說,管你有沒有反抗能力,
難到要等他落地,槍支上膛,才來開打哩,

歷史是勝利者寫的,拳頭大的說了算,公約條約都是看心情的啦,這種雙重標準,還有人不知道嗎??

日內瓦公約規定不能打無武裝或失去抵抗能力的敵軍
在空中  適用對象是跳傘敵軍飛行員
傘兵隨身有武器  一落地就可發揮戰鬥力  所以不受此規定保護
大家可以盡量打  

引用:
原帖由 HANK1452 於 2010-3-22 00:33 發表
核彈不能用來打人嗎
就算油氣彈不行,2000磅空用炸彈不行,120榴總行吧?
.50BMG可以吧?
只有擴張型彈不行
那叫海牙公約

還在達姆彈
達姆彈早就停產不知道多久了,想用你也用不到
限量是殘酷的啦 ...
透漏一個秘密,達姆彈還再製造&使用中

中華民國新聞製造業還在製造以及使用中,傳說為我國國軍制式裝備
當兵這種東西...
看到綠色不會動的、就幫他上上漆
看到綠色會動的、就跟他個敬禮
看到不是綠色又在地上滾來滾去、就把他撿起來丟垃圾桶

那種玩意不是只有M1才有吧?
http://www.globalsecurity.org/mi ... munitions/m1028.htm

使用前

使用後

使用前

使用後

國軍應該要有可是買不到的東西..
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/land/m546.htm

摧折高士五斗米,迫逼英雄一文錢...

我不太瞭解
達姆彈=hollow point空尖彈嗎?
聽文字上的解釋

造成的效果傷害效果好像一樣

空尖彈有刻紋讓子彈更容易開花

還是達姆彈的殺傷力更強大?

戰車用散彈....那不是老早在二戰就有的東西,專門對付叢林裡的日軍狙擊手
生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

發新話題

Sitetag