發新話題

[瓦斯槍] M14 GBB你為什麼要這樣對我

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2010-3-11 16:07 發表
抓殼勾看能不能不是只是深刻而已...
能不能改成活動的...
雖然假的無作用~
但是視覺的機械組合美感跟氣質才會呈現呀~
或許刻深一點,
上面再貼一片假裝飾片.

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2010-3-11 16:07 發表
抓殼勾看能不能不是只是深刻而已...
能不能改成活動的...
雖然假的無作用~
但是視覺的機械組合美感跟氣質才會呈現呀~
同意,
WE P08 的可活動拋殼勾就曾經讓我感動不已..

引用:
原帖由 fai84 於 2010-3-11 23:15 發表
圖中上彈坡好像很容易做成上彈桿折斷,
應該不會, 撞它的應該是塑膠, 誰會斷?
走實用而不再堅持內臟細部仿真, 是設計成功的第一步. 看看槍機尾, 這把有希望很快的量產.

回復 669F 的帖子

比較擔心因一點點功差而出現問題

每天上板, 就是為了等有好消息!

還要多久才會上市啊!?
小天使, 老天使, 女天使, 男天使.....
給個消息吧 .......

滿心期待~但是可以晚出!!預算還在編列~!!

不過希望能有更新的資訊出來

還有329樓~

引用:
原帖由 d3c 於 2010-3-12 21:39 發表

應該不會, 撞它的應該是塑膠, 誰會斷?
走實用而不再堅持內臟細部仿真, 是設計成功的第一步. 看看槍機尾, 這把有希望很快的量產.
換塑膠斷嘍~~
清風不識字~
何必亂翻書...
北西伯利亞孤軍--部落格

這挺應該是最近最想買的...
頂一下,看能不能10萬點閱率前誕生~
清風不識字~
何必亂翻書...

回復 674F 的帖子

外加蓋破千樓!! 哈哈~

回復 675F 的帖子

旗子插太高...會很難攻頂溜~
清風不識字~
何必亂翻書...

等待雖是一種美德..... 但也讓人迫不及待!
要不是沒其他廠商投產 M14 系列 GBB....
小弟早已............管不住小朋友囉!

不頂無法破千嘍..
破10萬~
加油!!!再頂一個...

清風不識字~
何必亂翻書...

好吧,我也來頂一下
我的M-14 sniper rifle

同時在等VFC M4 GBB 也在等這一隻啊,他們再不出我就要先轉預算去別的地方啦 ~

每天都在期待M14 GBB的到來,感覺人生真是充滿了期望~
希望WE好好的做這把M14 GBB,注重細節與材質,真的夠好,我肯定不只買一把~老爸、老弟、沒有玩槍的同學死黨,都可以送他們一把當禮物,保證他們樂歪了!!

發新話題

Sitetag