發新話題

[轉載] 女生最受男生歡迎的一些小動作

回復 15F 的帖子

XDDDDD

示範嗎@@

那誰的耳朵跟手臂要借我阿0.0

一定會有一堆人  搶 ((心裡OS:我~我~我

引用:
原帖由 yohhikibrum 於 2010-1-18 13:19 發表
如果是醜女這樣的話,男生應該會很想逃吧!!

SIGNATURE------------------------------------------------------------
像您的簽名檔這般的女生,也很讓男生很想逃吧...,神力女超人一點女人味都沒有.....

引用:
原帖由 飆然舞者 於 2010-1-20 17:25 發表
有時候...

女生的一些小舉動並沒有什麼意思耶~

可是...

這些小舉動卻會引起男生的好感~~~好奇妙呀
其實有時候女生看男生也是...

特別是女生喜歡的男生,一個微笑或碰觸,女生也會很開心...

這是相對的吧,只是通常男生想得比較多罷了~

這讓我想到之前的一篇文章
男人對女人的三種態度
放屁:正妹:好香
        路人:好臭
       恐龍:地球的汙染源!!

引用:
原帖由 SpetznazX 於 2010-1-19 11:23 發表
然後有天我就走火了...
然後她就被這意外的槍聲嚇跑了...
認為我是把會走火的鬼槍...
和我保持距離以免意外再次發生...

從此以後
我換了槍機
加入了隔離撞針和底火的安全機制...
這是什麼保險....??

引用:
原帖由 飆然舞者 於 2010-1-20 17:36 發表
XDDDDD

示範嗎@@

那誰的耳朵跟手臂要借我阿0.0
誰都不准跟我搶!!!!!!!!!

引用:
原帖由 yohhikibrum 於 2010-1-18 13:19 發表
如果是醜女這樣的話,男生應該會很想逃吧!!
恩~個人覺得以上動做僅適合正妹使用...
給恐龍用的話...會有種醜人多作怪的感覺
反而會讓男生反感

回復 24F 的帖子

東施效顰??

正妹做這些舉動無話可說
假如男生要對女生作肢體碰觸,千萬要考慮啊~
成功就叫做"爛漫的調情"
失敗就變成"不酥湖性騷擾"

L那張來的真是好阿!!

真是要給正咩一個大拇指!!

引用:
原帖由 飆然舞者 於 2010-1-20 17:36 發表