31 123
發新話題

[瓦斯槍] 請幫我選選這三把槍USP P226R(投票)

請幫我選選這三把槍USP P226R(投票)

如果是你~~~
你會挑哪把槍
KSC USP緊緻型
KSC P226R
KJ  P226全金屬

並請說明為什麼
感謝大家!!!!

USP~1票

P226的話~我挑MARUI的

以您所舉的這三把來說 我會挑選 KSC P226R !

以同樣KSC USP COMPACT 和 KSC P226R 的外觀

個人認為P226R的滑套金屬質感處理較為高尚些

且P226R 上面的刻字細膩 (但台版刻字不完整小許遺憾..)

至於 KSC USP COMPACT 如果是原廠的 塑膠滑套..近看會較失望..

塑膠感頗強烈..不過遠觀還是可以合格啦..當然我同學他現在......

正以猛操的程度盡全力打爆這滑套 讓他有理由和他老爸要求全換金屬滑套..

不過 KSC USP COMPACT 和 KSC P226R 的外觀處理還是得讓你親自去現場看較準!

當然你較喜歡哪個槍型 都會暗中加些許分數..這樣就見人見志囉!

KJ  P226全金屬的話...無印良品 就看你囉..本人是外觀彷真派..不曾考慮..

其實 我也只有玩過 KSC USP COMPACT 和 MARUI P226R (銀)

兩者都算不錯的槍..以後座力來看..

KSC USP COMPACT 滑套往返速度輕快 有勁(震撼)
MARUI P226R     滑套往返速度較沉 渾厚(紮實)

各有各的特色 所以兩把都玩的很愉快!

祝你早日挑到屬於你的愛槍!

ps: MARUI P226R (銀版) 除了刻字較彷真(槍的左側) 電鍍的外觀也不錯!

請問KSC P226R是不是沒有出金屬槍管?

KJ  P226全金屬或是MARUI改全金屬,半金屬

引用:
原帖由 Fireeagle15 於 2007-12-20 00:47 發表
KJ  P226全金屬或是MARUI改全金屬,半金屬
原因是???

KSC P226R我個人建議要買日版的,表面比台版的好很多,刻字也更完美.

Marui的P226如果預算購可以去換PGC的金屬槍身,換了之後質感和性能就沒有玩具槍能跟他相提並論了!

預算不夠可以買KJ的,因為KJ是仿MARUI系統的.

Marui自從HiCap後性能直線竄升,他抓到HOP UP的訣竅,WA的SCW 3會模仿Marui的Hop up系統不無道理!反倒是KSC的HOP UP的穩定性一直不是很好,USP C的會偏低,就算拆開整理也只能改善一些些.

我是都把KSC當作操作槍,而且別忘了零件越多越容易故障,去看看USP C和P226的零件有多少?這兩把的擊槌總成為了追求真實設計的很複雜,零件小又多.KSC P226R唯一能吸引我的就是他的彈匣底板是平底的,Marui的彈匣底板很醜,我也很想把KSC的彈匣插到
Marui上,

USP Compact我朋友有打到附近簧導桿和BB彈一起噴出去,有些零件強度不是很夠!

我也推 marui p226r

3把都買
他死了

這些槍小弟都有
若不想有麻煩事就買KJ或MARUI
準度射程都ok
不過我不喜歡MARUI對部分細節一筆帶過大而化之的態度
整支槍就是一個玩具感
花大錢改了又不能用真品
(P226握把就搞不定)

最近我最喜歡的是KSC P226R全塑膠版
很久沒看到原廠性能如此均衡的手槍
握感跟質感都精緻
擊鎚組件是鋼製
BLK也很札實快速
雖說不至於把MARUI完全比下去
但是這隻就是有那個FU
不過台版的內管實在不好
最近想買支日版的來玩

引用:
原帖由 johnniechang 於 2007-12-20 11:56 發表
這些槍小弟都有
若不想有麻煩事就買KJ或MARUI
準度射程都ok
不過我不喜歡MARUI對部分細節一筆帶過大而化之的態度
整支槍就是一個玩具感
花大錢改了又不能用真品
(P226握把就搞不定)

最近我最喜歡的是KSC P226R全塑 ...
怎麼感覺你兩段話有矛盾了~"~
所以你算是比較推崇KSC的P226R嗎??

引用:
原帖由 Rollence 於 2007-12-20 12:21 發表

你若只想性能可靠平穩
就買MARUI

MARUI的槍對我來說平淡無味
我比較喜歡的是KSC

引用:
原帖由 Rollence 於 2007-12-20 12:21 發表

他的意思是說marui是精準的玩具
ksc是有真槍味道的玩具
反正都是玩具就對了

其實MARUI的改到最後其外觀的仿真度是他牌無法比擬的(但是不能拆開!裡面不仿真),打起來也讚! 只是要花許多錢跟時間。
相對的 KSC則是原廠就有一定的仿真度,構造也仿真,可惜沒有像樣的套件,比較像是在把玩模型。

31 123
發新話題

Sitetag