發新話題

軍隊伙食

[quote]原帖由 蹄子 於 2010-7-2 18:46 發表
巴基斯坦人在蘭州參訓

這位中國人笑的好燦爛啊  

引用:
原帖由 芳其冠 於 2010-7-3 13:27 發表
[quote]原帖由 蹄子 於 2010-7-2 18:46 發表
巴基斯坦人在蘭州參訓

這位中國人笑的好燦爛啊  [ ...
瀉藥他加的當然笑的很開心;P

引用:
巴基斯坦人在蘭州參訓

最左邊那個拿盤子的看起來好像很不爽XD
會不會是因為他勳章掛的不夠多被歧視了XD

他們吃的比國軍的好耶~~起碼看起來蠻乾淨的

還是......那是對外展示版~~~~~

看了肚子好餓.....

這只是僅供拍照之用~
拍完即收?
生存  ~  視同作戰 > > 適者生存...

生存遊戲...? 生存可以遊戲的嗎? 答:可以 ~
------------------
M-14 才是王道~~~

贊成 玩具槍 正名~~~

我是蝙蝠終結者

引用:
原帖由 jkklynn2005 於 2010-7-4 09:32 發表

最左邊那個拿盤子的看起來好像很不爽XD
會不會是因為他勳章掛的不夠多被歧視了XD
最左手邊那位軍官好像很不爽的樣子!!!!

巴基斯坦官階是不會看~~不過用猜的應該也八九不離十

拿菜的是高階軍官吧(最少是巴基斯坦軍帶隊的正副主官等級)

""趴數""問題~~我想應該沒啥好不爽的  

請問美軍的軍糧要去哪找阿?
看起來好好吃喔~~
跟國軍的相比...
差好多阿...

回復 39F 的帖子

其實不是空軍的伙食好
是空勤的伙食好
不知道有沒有記錯
國軍空勤人員的伙食費好像是地勤人員的兩倍吧

我們國軍弟兄的餐點5菜1湯給你吃到撐 飯後甜點還有冰淇淋 Haagen-Dazs 哈根達斯 引用新兵日記

引用:
巴基斯坦人在蘭州參訓

知道中國人訓練他們幹甚麼用的嗎? 當然要笑的開心點....

引用:
原帖由 hawkblake 於 2009-11-13 10:05 發表
美軍那是用錢砸出來的犯規行為!
想要吃好吃的,就去攻擊其他國家吧...
別的國家裡面有藏很多錢...
知道了吧... ;P

引用:
原帖由 rain0925 於 2010-1-26 17:37 發表

上面大頭自有污的方法..
表單作業?當然可以污阿.伙委前三天投單.假設投20KG.三天後跟廠商取菜的時候.只拿18KG..這2KG的錢就是污的量啦.
驗菜? 聽過作弊這個詞嗎? 只要有心.太好過關了... ...
有時在副供站 驗菜? 根本不用驗 直接放水

(驗菜軍官只挑三個連隊 其他放水)

回復 58F 的帖子

那個奶昔是不是在殺戮世代某一集有出現過
Ray還喝的滿臉都是
[ img  ]http://userbar.jagged-alliance.pl/img/1301245548.png[ /img ]

發新話題

Sitetag