發新話題

軍隊伙食

俄軍

南沙大飯店

舉手發問~?! 我想問一下喔.我軍在外島服役站哨天氣冷多少會喝點"高梁".那俄軍在某些寒冷地區服役.會喝"生命之水"嗎~? 解放軍大概也有吧~?
為何我的ID要叫(槍口向上)捏? 打鳥? 當然不是~!! 我其實不太喜歡跟善良之人爭奪?很無趣...我比較喜歡邪惡.賤胚.口臭之人在一起!? 這樣才有挑戰性!!可以鬥臭他們!! 日子才不會無聊嘛~你說不是嗎?

引用:
原帖由 蹄子 於 2012-8-5 03:05 發表

起飛前可以這樣吃嗎?........還有西瓜不是很利尿?

回復 155F 的帖子

那是降落後!
Join the Navy to see the World

引用:
原帖由 槍口向上 於 2012-8-9 01:56 發表
舉手發問~?! 我想問一下喔.我軍在外島服役站哨天氣冷多少會喝點"高梁".那俄軍在某些寒冷地區服役.會喝"生命之水"嗎~? 解放軍大概也有吧~?
----------------------------------------------------------------------------------------
節日除外不算,看什麽時候什麽地點了什麽“單位”了 總的來說 陸軍 “寬鬆點”, 當然“上班”的時候是肯定不允許的。

引用:
原帖由 LST218 於 2012-8-9 12:47 發表
那是降落後!
可是這樣的話不擔心食物渣或是飲料不小心潑灑到儀表板/開關電門上嗎?
我想不透坐在戰機駕駛艙裡吃東西,這是想表達什麼.......

引用:
原帖由 蹄子 於 2012-6-25 02:46 發表

http://77rus.smugmug.com/Militar ... /51AirborneRegiment ...
總算看到比較有營養的東西了..,
不然前幾篇俄軍都吃麵包配即溶飲料,不知道體力哪來的
"記得我們為甚麼犧牲"

他的命令很簡單,
他跟我說,
"記得我們",
這是他的心願。

這篇文章應該註明要挑吃飽後來看

不然看了就餓了
Nothing is true , everything is connected.

給退伍的送行

駐守江蘇外島的部隊

畢竟 都是  華人

都愛吃 滷 豬耳朵
天下神器,不可為也,不可執也。為者敗之  ,執者失之。

每一個世代的勇氣都重新決定我們的文明。

回復 161F 的帖子

對岸的伙食也差好多了~~

幾年前看菜吃有一個大臉盆 然後一人一桶飯 。

回復 158F 的帖子

想表達軍記鬆散跟沒有媒體監督吧!?

如果是國軍已經被台灣被各大新聞台"策"到翻了......

引用:
原帖由 ano7134 於 2012-6-13 10:01 發表
伙房被主官罵是正常的
我也猜募兵制之後應該會外包吧
不然志願役伙房兵感覺真的怪怪的
還好囉~我是志願役的,以前也因為出包被下放到伙房.....

可能因為志願役做起事來比義務役方便

伙房我還管的不錯,差點就離不開了....
非20年玩家XD

發新話題

Sitetag