發新話題

[轉載] 各位好朋友~你還記得你的兵籍號碼嗎?

老人家一一爬出來了..........
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 AndyLee054 於 2009-10-28 10:14 發表

呵呵....
注意你的虎軍圖有段時間了,

我曾經是美人山旅步七營參三作戰士.

問候虎軍弟兄,您好.
真巧啊
我剛下部隊就在步七營步二連
後來到旅部連接旅參三
不知T次是否接近
有無見過面

引用:
原帖由 AndyLee054 於 2009-10-26 21:53 發表
玄A68*7*1
1583T, 衛武入, 金東退.
這兵籍號碼不會忘的.
我連成功嶺大專暑訓的都還記得.
暑1梯, 101072, 學生一師一旅一營一連....天下第一連.
SORRY 這才注意到
原來是早了100多T的學長
失敬了

只記得開頭是"天A",後面完全不記得了,不過看到有人寫到退伍令不知道丟到哪裡了,想起來我的還收得好好的,天A820xx5,陸軍1662大,下部隊在某獨立連,退伍在陸軍總部。

我是身分證說
各位學長好!!
長期徵USMC公發沙漠數位迷彩套服
SMALL/SHORT
新舊不拘
只要不是死人身上拔的
或是扣子掉或破損的都接受

兵藉號碼:玄A503~~4.士校.官校.陸戰隊學校.兩棲.山訓.傘訓.陸戰特勤.國X局退休.現在想想...時光飛逝啊!

引用:
原帖由 DanielX 於 2009-10-28 23:26 發表
只記得開頭是"天A",後面完全不記得了,不過看到有人寫到退伍令不知道丟到哪裡了,想起來我的還收得好好的,天A820xx5,陸軍1662大,下部隊在某獨立連,退伍在陸軍總部。 ...
我自首!
退伍令不知道丟到哪裡去的人就是我!
可是當天PO完那篇文後,在自家來個大地震,還真被我找到的說。
天A6518XX,梯次與部隊番號不方便說,退伍令是憲退字第17XX號。

天B104957
正經事記不起來,這個號碼卻一直深深烙印在腦海裡

回復 84F 的帖子

總覺得您的匿稱,“阿那達~哎依稀爹路唷!”, 前幾天前才聽過。

引用:
原帖由 rain0925 於 2009-10-28 20:47 發表
老人家一一爬出來了..........
說的好像僵屍一樣

玄A8089*0

引用:
原帖由 班馬 於 2009-11-3 00:59 發表

說的好像僵屍一樣
班馬大  您說錯了,不是像僵屍一樣

而應該是說像木乃伊一樣

因為僵屍從棺材裡出來是用跳的~~~

木乃伊才是用爬的~~~

記得題目要看清楚

宇  528537
陸軍獨立第42旅 反裝甲連

宇268392 夠老了吧 陸軍292師 移防金門 接319師番號 金東守備師

發新話題

Sitetag