發新話題

[轉載] 各位好朋友~你還記得你的兵籍號碼嗎?

引用:
原帖由 Alvin 於 2009-10-26 12:51 發表
哇!!回首少年時!!又過20年了,如不翻資料,我只記得 陸軍1548 梯, 天A- 5.......
我忘了....在金門下莊.....
天A5x9x98,陸一特1510,芝山岩.....
Alvin老弟~~我發現後頭有一波波的湧浪呀!!不過好在有你幫我擋著;P

玄A736089
板上學長們好
節錄轉貼:史上排名13大謊言:
男人:乖…不會痛的…
女生:我們還是可以當朋友的。

引用:
哇!!回首少年時!!又過20年了,如不翻資料,我只記得 陸軍1548 梯, 天A- 5.......
我忘了....在金門下莊.....
天A 722153 陸軍1602T金門山外請問你是284師的嗎?

玄A68*7*1
1583T, 衛武入, 金東退.
這兵籍號碼不會忘的.
我連成功嶺大專暑訓的都還記得.
暑1梯, 101072, 學生一師一旅一營一連....天下第一連.

如帳號...1689大
陸軍獨立第86旅戰車762營&砲兵營

人生中很難抹滅的記憶!

引用:
原帖由 拿鐵-阿賢 於 2009-10-26 21:38 發表

天A 722153 陸軍1602T金門山外請問你是284師的嗎?
是啊!284 南雄師,幸會!幸會!
引用:
原帖由 5.11 於 2009-10-26 21:21 發表

天A5x9x98,陸一特1510,芝山岩.....
Alvin老弟~~我發現後頭有一波波的湧浪呀!!不過好在有你幫我擋著;P
5.11 老哥,改天相約練練15-30公尺射擊如何??有場地嗎??公司地下室停車場關閉好一陣子了,手癢了.
Sniper mission: one shot hit no survivors.

引用:
原帖由 Alvin 於 2009-10-26 23:41 發表

5.11 老哥,改天相約練練15-30公尺射擊如何??有場地嗎??公司地下室停車場關閉好一陣子了,手癢了.
哇!!那豈不是要跑到XX去?? 老芋頭容易暈車哪~~

黃254042  花蓮兵

引用:
原帖由 拿鐵-阿賢 於 2009-10-26 21:38 發表

沒想到我退伍十年不算久,因為那時我們的兵籍號碼剛開始變成生份證字號加血型,顏色也從黃色變黑色,

284師已經變584旅,而且被調回台灣了,我以前住在小徑山上的山洞裡,不知那裡變的如何了,想回去營區看看.

我是換身分號碼的第一梯
我的部落格 歡迎參觀 http://tw.myblog.yahoo.com/loghw

天B113391
天逼小香蕉...(連上的士官長如是說)

玄A869***  1791T  駐地  后里 七星崗

引用:
原帖由 聯邦阿美 於 2009-10-27 00:07 發表
黃254042  花蓮兵
我是花蓮人,台東兵!! 黃265XX3
而且還坐過火車的軍警票...

目前看來.天字輩好像最多勒~~

以前服役的時候..太笨還會被老兵嗆.啊你是住基隆的喔?
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

地A9302**   陸1659T  獨64旅 裝步141精誠
唉!每天戰備不知喊過多少次了
還記得65K2槍支號碼勒!   177254

發新話題

Sitetag