18 12
發新話題

[原創] 剛剛被警察抄家...

剛剛被警察抄家...

剛剛在學校寢室,接到家裡的電話──說今天有警察拿了搜索票來搜索,
結果當然是什麼違法的東西也沒有找到...
只是電話上講不清楚,
不過,似乎警察對操作槍和拋棄彈什麼的很有「意見」...
好吧,我知道你們對華山牌的東西很關心;但是原廠的東東除了打操作彈讓它跳殼而已,或是拉拉滑套自爽一下,我還能拿來幹嘛?
再者,MGC、Marushin這些塑膠製品你還有意見?

還說,改造瓦斯槍與CO2槍是違法的= =
拜託,我的原廠92m/s KWC SP2022早就漏氣很久了,
其他槍也都是原廠氣閥、12KG瓦斯...

警察,不意外。

好啦,反正一切都要等周末回家才能詳細處理,
反正一定要為自己與全家人對這種嚴重擾民的行為討個公道!!

不過,一切的原因,他們說是因為買了某家台北縣有問題的店家的東西所致,
還「放話」說已經「注意」我很久了...到底是警察還是黑道啊?
(翻桌)

某店嘛...好像叫野※部◎什麼的

下接此篇

唉~我有位朋友也有類似經驗~真令人哭笑不得帶點不爽~

合法與非法玩家心裡自有一把良心的尺

樓主只有被騷擾(持搜索票合法騷擾)

樓主不犯法別擔心有問題放心申訴
對這種嚴重擾民的行為討個公道!!

個人精神上支持你

(只是社會大眾和輿論知道玩的只是玩具嗎?
他們會支持嗎?如果是的話為何好多槍隊打生存遊戲要偷偷摸摸的?低調再低調?
少了社會大眾和輿論的支持你可能要更加辛苦爭取權益了)

加油!
宇宙無敵只愛俊男美女的自由軍團!

感謝各位的關心~

現在我所想的,大概就是如何爭取自己的權益、討回公道了。
請問有哪位前輩知道,被這樣擾民的搜索之後,
該如何求償嗎?

感謝~`

引用:
原帖由 tennyleaz 於 2009-10-1 00:54 發表
感謝各位的關心~

現在我所想的,大概就是如何爭取自己的權益、討回公道了。
請問有哪位前輩知道,被這樣擾民的搜索之後,
該如何求償嗎?

感謝~` ...
保重......

是因為上網買了甚麼東西呢?
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

人總是挑軟的吃~鴿子辦案也一樣

操作槍已經公告過不能合法持有了吧?!
那家裡還放操作槍道具槍這類的東西,我是警察我也會去查= =+

何況華山牌的東西本來就前科累累......

我家一堆玩具槍怎麼就沒被查過?
有時候,很無言。

引用:
原帖由 dinosimon 於 2009-10-1 01:09 發表
那家裡還放操作槍道具槍這類的東西,我是警察我也會去查= =+

何況華山牌的東西本來就前科累累......

我家一堆玩具槍怎麼就沒被查過? ...
又回到老問題了....
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

有票搜索表示員警可以對搜索票上所註明的處所進行搜索,包含查驗處所內之人員身分
也就是說,玩家無法拒絕拿搜索票來的員警,員警可以搜查處所內任何地方
只是玩家要特別注意搜索票上註明的事項,如有效期限過期玩家可拒絕搜索

刑事訴訟法第128條
搜索,應用搜索票。
搜索票,應記載下列事項:
一、案由。
二、應搜索之被告、犯罪嫌疑人或應扣押之物。但被告或犯罪嫌疑人不明時,得不予記載。
三、應加搜索之處所、身體、物件或電磁紀錄。
四、有效期間,逾期不得執行搜索及搜索後應將搜索票交還之意旨。
搜索票,由法官簽名。法官並得於搜索票上,對執行人員為適當之指示。
核發搜索票之程序,不公開之。

刑事訴訟法第132條:
抗拒搜索者,得用強制力搜索之。但不得逾必要之程度。

引用:
原帖由 dinosimon 於 2009-10-1 01:09 發表
是模擬槍好唄
操作槍只要不具備模擬槍的要素一樣可以持有.
連玩家都不曉得, 不是對這方面有研究的警察當然更不曉得.
引用:
何況華山牌的東西本來就前科累累....
再怎麼個前科累累, 那也是人家改造過的.
華山的東西就是政府自己許可可以賣的.
樓主如果把東西玩壞了而去買一些補修品, 那就有中標的可能了.
引用:
我家一堆玩具槍怎麼就沒被查過? ...
沒有直接證據, 不太好找你麻煩而已.
不然你上網拍賣, 把所有玩具都拍個照, 順便列出改裝項目,
雖然初速只有120~130, 不要緊, 把可樂打爛的照片也放一放(最好是那種打個幾十發爛掉的, 比一發過更有戲劇效果)
很快就登門拜訪了.

把可樂打爛的照片也放一放(最好是那種打個幾十發爛掉的, 比一發過更有戲劇效果)
很快就登門拜訪了.
-------------引述--------------------------------------------------------------------------------

約4.5年前某拍有一家也是這樣 去年被操 倒閉了 我是看到新聞才知道

它的每一篇拍賣上 都有放一段影片 影片內是賣什麼槍 就是什麼槍的影片 老闆本人操作 然後還加語音 (什麼猛 强的 還外加一堆@!#的)

影片不是打 一整堆起來的玩具 沙包 整排的打火機 金字塔狀的汽水灌 看的很爽 專吸引讓那些想買來耍屌的人去中招

強調 高初速等字眼

有夠誇張 此賣場 生存了5年多 評價光是買槍的就1萬多

屌巴

現在倒了

更屌;P

回復 11F 的帖子

那間離我家很近啊...
看過老闆拍,射擊打火機的影片

還不是因為幫人修了一把811
還沒修好,條子就上門了
(故意栽贓?!)

我们这里大陆连窗帘都不敢开呢 一旦有“热心市民”举报就罚款+拘留。

要求償還是交給專家......
話說小弟認識的某律師某天把車子開上安全島!!
事後在淡季的那個月, 幾個律師玩膩了新接龍就一起把市府給告了......
還約定排隊上庭......
申請國賠......
老實說我還真的有點哭笑不得.....
不過.....這就是專業了!!

回復 15F 的帖子

看無你在寫什麼ㄋ??

18 12
發新話題

Sitetag