發新話題

[原創] 我也來貼一貼我的飛虎隊造型照吧~

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-21 01:01 發表

到目前為止
我記得飛虎隊都還沒有使用mp5a5耶
我印象中都還是a3唷!!
至於飛行手套
我跟別的同好詢問討論過後的結果
現實的飛虎隊中有使用飛行手套
但是沒有使用綠色的款式
只有黑色的~~~
電影中是有啦~~
不過我們主要是說 ...
喔喔 也對啦  
小弟愛上SDU大多因為電影!!
陳嘉上作品看太多
既然大大們都是同好  把照片PO出來分享吧

(到目前為止都是A3 ??  好幾年了我以前查過資料是說有A5
剛剛找這個資料不知道可不可靠http://zh.wikipedia.org/zh-tw/SDU 維基百科

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

引用:
原帖由 jamesbondzz 於 2010-2-21 01:59 發表

喔喔 也對啦  
小弟愛上SDU大多因為電影!!
陳嘉上作品看太多
既然大大們都是同好  把照片PO出來分享吧

(到目前為止都是A3 ??  好幾年了我以前查過資料是說有A5
剛剛找這個資料不知道可不可靠htt ...
我在20樓有po一篇連結
你可以看看
至於a3的問題
我po一張
飛虎隊最近最新的演習照片
這是飛虎角色扮演論壇上的koman拍得

可以很清楚看到
飛虎隊到現在還是使用mp5a3
雖然近期多了比較多種槍款
但還是已mp5a3為主要槍械
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-21 14:02 發表

我在20樓有po一篇連結
你可以看看
至於a3的問題
我po一張
飛虎隊最近最新的演習照片
這是飛虎角色扮演論壇上的koman拍得
?t=12 ...
搜得死嘎  感謝貼圖!!

但是他們的這款槍燈有點看不習慣

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

SDU現在用不少G36吧,上次去香港時朋友說的...XD

我以為他們背心後面會寫『來華助戰洋人 軍民一體救護』勒~

引用:
原帖由 Jochen 於 2010-2-22 01:44 發表
SDU現在用不少G36吧,上次去香港時朋友說的...XD
沒有錯
g36是目前他們的支援火力之一
目前較常見的槍械為~~
mp5a3
水鬼隊是mp5sd3
還有MP5K、m4ris、g36
手槍以g17為主
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-22 12:53 發表

沒有錯
g36是目前他們的支援火力之一
目前較常見的槍械為~~
mp5a3
水鬼隊是mp5sd3
還有MP5K、m4ris、g36
手槍以g17為主
回大大  後來問了問  A5是有在用的 只是A3比較常見的多沒錯滴!! (這下起碼我不用換槍了 )

G36太可惡了  這樣又多一個選擇...

引用:
原帖由 jamesbondzz 於 2010-2-22 18:59 發表

回大大  後來問了問  A5是有在用的 只是A3比較常見的多沒錯滴!! (這下起碼我不用換槍了 )

G36太可惡了  這樣又多一個選擇...
是嗎??
我想應該是誤會了
就算不是a5你也不需要急著換槍壓!!
慢慢來嘛~~
請問你是詢問哪位同好呢??
有沒有照片佐證!!
因為具我所知目前只有a3而已唷
a5的話
到現在我都還沒見過
香港警隊
目前使用mp5a3的有
asu和sdu跟近期成立的ctru
印象中eu和ptu是使用mp5a4
好像沒看過香港警方使用a5的照片或資料耶
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-23 01:08 發表

是嗎??
我想應該是誤會了
就算不是a5你也不需要急著換槍壓!!
慢慢來嘛~~
請問你是詢問哪位同好呢??
有沒有照片佐證!!
因為具我所知目前只有a3而已唷
a5的話

到現在我都還沒見過
香港警隊
目前使用mp5a3的有
asu和sdu跟近期成 ...
不會換槍啦哈哈 那是我第一把槍
照片我真的很難找到 大概5ˋ6年前跟一個香港前輩也是煩這個問題
那個時候我有找到照片  但是現在要找真的有點難度!
我只能說 小弟確信有A5的蹤影 只不過A3的普及化讓我們看到的都是A3
有機會我在去搜看看圖片  
至於我問的人  是香港同好
不過基於有圖才有真相  我試著去找找看

引用:
原帖由 jamesbondzz 於 2010-2-23 11:00 發表

不會換槍啦哈哈 那是我第一把槍
照片我真的很難找到 大概5ˋ6年前跟一個香港前輩也是煩這個問題
那個時候我有找到照片  但是現在要找真的有點難度!
我只能說 小弟確信有A5的蹤影 只不過A3的普及化讓我們 ...
那就等你的照片囉~~~
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-23 12:25 發表

那就等你的照片囉~~~
剛剛又看了SDU的電影  有點熱血

現今的飛虎隊
服裝已經改換黑色的連身服
迷彩服也從英軍迷彩改為美軍大迷彩
頭盔也換成mich2000
而背心也已經以S.C.和BHI的S.T.R.I.K.E. Omega Vest
為主要背心
或是將兩件合併穿著
HM已經較少出現了
目前有使用HM的警隊
除了飛虎隊就是另一個剛成立的CTRU
現在的飛虎隊比較沒有以前那種獨特的氣息了
給大家看看
香港警察節目 警訊最新介紹SDU的影片
http://www.youtube.com/watch?v=s0hOtZnha7g

說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

很不錯的影片,讓大家深深體會到SDU的考驗!!

對呀 以前比較有那種肅殺之氣  不知道怎嚜說

影片裡的G36是氣動槍嗎

還是一般真槍上空包阿

發新話題

Sitetag