發新話題

[原創] 我也來貼一貼我的飛虎隊造型照吧~

早把飛虎隊裝備給拋了...................
別在嘴砲了!來做善事吧!史上最強義工團~~
社團法人台灣寶島行善義工團
真的是40歲ㄟ查普人春一支嘴,窮的只剩一張嘴~~

剛剛看到標題時
一時間還以為是天上飛的
原來.....

引用:
原帖由 UH-1H 於 2010-2-5 21:33 發表
剛剛看到標題時
一時間還以為是天上飛的
原來.....
害我好失望
以為誰買了架P-40說

看了好感動唷
原來台灣還有好多人在玩飛虎隊~~
真開心
希望有哪天可以來個全台大聚會
如果有朋友想要更擬真的話
可以參考我以下幾個建議
1.mp5是mp5a3(背帶可以使用警星出的那款)
2.支援隊的戰術背心,散彈一兩顆就有味道了(如果背後背的不是鐵鎚,是散彈槍的話,那散彈就出現得很對題了)
3.手套的話~~因為皮製的綠色手套真是少之又少,台灣更是不常見,建議可以使用黑色的飛行手套,為什麼不用綠色的呢,那是因為現實中的飛虎隊,目前好像還沒見過用綠色的飛行手套的)

以上幾點供大家參考~~
真開心!!!
大家一起玩飛虎隊吧~~SDU萬歲!!
哈哈哈
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

我發表了一篇相關裝備的開箱文
大家不嫌棄的話
可以看看
http://www.arms-cool.net/forum/thread-55247-1-1.html
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

讓我想起很多ㄉ香港警匪電影喔!!

好看的FU在哪= ="~~肩膀兩塊看的好ㄚ雜

引用:
原帖由 lovetttkkk 於 2010-2-13 20:13 發表
雖然說大家審美觀不同
但是請你說話客氣點~~~
新來請多帶點禮貌~~
不要成為人人喊打的小白
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

很有FU呢@@"
鞋子方面~乾脆~把靴子噴成黑色.....

引用:
原帖由 lovetttkkk 於 2010-2-13 20:13 發表
好看的FU就在你不懂他的明白
個人審美觀嘛~~  

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

約五年前的小弟

帥~
特警裝備就是帥~
只是…小弟個人感覺啦…
那張粉紅色有點像~

遊擊隊…

飛虎隊帥除了便服跟MP5
就是帥在背心上那2塊
有那2塊才有飛虎FU~

引用:
原帖由 Rollence 於 2010-2-6 01:35 發表
看了好感動唷
原來台灣還有好多人在玩飛虎隊~~
真開心
希望有哪天可以來個全台大聚會
如果有朋友想要更擬真的話
可以參考我以下幾個建議
1.mp5是mp5a3(背帶可以使用警星出的那款)
2.支援隊的戰術背心,散彈一兩顆就有味道 ...
哈哈要看是哪代的!!
從最早期的英軍工作服套裝 到 後來灰色服配MP5A5有好多選擇耶
通常是中間的深藍色連身服那時期比較受歡迎

手套的話皮製的買不到 試試看美軍飛行手套(綠)

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

引用:
原帖由 jamesbondzz 於 2010-2-20 22:21 發表

哈哈要看是哪代的!!
從最早期的英軍工作服套裝 到 後來灰色服配MP5A5有好多選擇耶
通常是中間的深藍色連身服那時期比較受歡迎

手套的話皮製的買不到 試試看美軍飛行手套(綠) ...
到目前為止
我記得飛虎隊都還沒有使用mp5a5耶
我印象中都還是a3唷!!
至於飛行手套
我跟別的同好詢問討論過後的結果
現實的飛虎隊中有使用飛行手套
但是沒有使用綠色的款式
只有黑色的~~~
電影中是有啦~~
不過我們主要是說現實中的飛虎隊
說什麼都是白說~~~
但是還是要說