22 12
發新話題

Marui Hi-CAPA 5.1滑套問題

Marui Hi-CAPA 5.1滑套問題

小弟於約一年前購入Marui Hi-CAPA 5.1
幾個月前原廠滑套壞了
老闆介紹我換了WE的滑套
打沒幾個月
WE的滑套被我打爆了(從後照門前面裂開)
小弟還想是不是Marui Hi-CAPA 5.1太強了
所以才會將滑套打爆
又去老闆那再換一個WE的滑套
這次打沒兩個星期就爆了
小弟用的是0.2的子彈
灌的是12Kg的瓦斯
應該都是在正常使用的範圍內
也沒去摔到過
想請教各位大大可以給小弟點建議
謝謝

哇!等於一年打爆三個滑套,大大您打得很兇喔
不知道KJ的滑套有沒有比較耐?
不然換裝港產的鋁合金CNC滑套,應該就夠耐用了,再打爆的話,大概就只能等鋼製滑套了
不過那些港品平均都在四千上下,可以再買一把國產全金屬的Hi-CAPA了。

引用:
原帖由 AmuroRay 於 2009-6-9 00:38 發表
哇!等於一年打爆三個滑套,大大您打得很兇喔
不知道KJ的滑套有沒有比較耐?
不然換裝港產的鋁合金CNC滑套,應該就夠耐用了,再打爆的話,大概就只能等鋼製滑套了
不過那些港品平均都在四千上下,可以再買一把國產全 ...
小弟平常一個星期約莫打4.5個彈匣
小弟質疑的是
是WE的滑套承受不住Marui的後座力
小弟應另尋其他品牌的改裝套件
還是WE的東西品質上有問題
謝謝

WE的料本就軟綿綿的
KJ的還不錯
可惜是戰鬥照門的
若是要長久之計還是買CNC製品
表面處理及刻字都好多了
不過接下來的便是咬下身軌道...

引用:
原帖由 JUIFENGYEH 於 2009-6-9 13:09 發表

小弟質疑的是
謝謝 ...
一星期四五匣,不算很兇啊,小弟開始是用8KG,後來因為太難買,才改用12/16KG打KSC 0.25G的彈,每天只灌一次瓦斯,打兩匣練靶而已,算來打得比大大還要多咧!原廠無改打到現在一年多,也都還OK,沒有零件掛點。不過可能因為小弟都是慢慢打的,大約三秒一發,所以撐得比較久。本想快點把滑套操爆,就可以換金身了,結果.....還在那兒給我死撐!其實感覺上,MARUI原廠的材料還算是蠻耐用的 ,不要狂操猛飆,應該可以用久久吧

我連爆三個警星的
無言~

引用:
原帖由 JUIFENGYEH 於 2009-6-9 13:09 發表
小弟質疑的是
謝謝 ...
小弟我覺得應該是金屬材質的品質問題...

像二手區也有一位酷友的WE槍款,只是摔到,滑套居然裂掉一塊,就像是塑膠一般...

小弟我的朋友都常操KJ或是改警星金身的Marui槍款,都沒有類似的慘況...,最多就裂開~

也因此,這讓小弟我對於WE的品質有點擔心...,既然要玩金屬,就該有金屬般的堅固

而不應該是為了壓低成本,而選用不耐用的軟金屬...

我換一個SD的用了3年還沒有問題
頂多有缺角被我摔到而已

這很正常
我的龍B也暴了
下場不到五次就裂了

目前當材料槍用
誰要就拿去吧...

老子不拿小手槍了 怒...

引用:
原帖由 garylee 於 2009-6-10 18:22 發表
我連爆三個警星的
無言~
想請問大大,三個警星滑套爆掉的地方都差不多嗎?是在那一個位置?原本還有點想買警星來換裝的說,這下子要考慮一下了.....

警星也會爆喔
朋友們還推薦他耶
這下不知道要不要換警星的了

WE的滑套
小弟真的是領教了
打去該公司問
一附覺得他們家的東西都不會出問題
如果你覺得有問題
你就不要買
唉~~

另請問9F的大大
你所說的SD是Shooter Design嗎
入手價大約多少阿
哪裡可以買的到
煩請可以告知嗎
謝謝

警星也是鑄鋁件
只比WE好一點點

看用甚嘛瓦斯??....22kg還是.....???
看怎麼打了??......打空槍還是.....???

製造商沒去註明
很容易讓消費者錯誤使用

引用:
原帖由 garylee 於 2009-6-10 18:22 發表
我連爆三個警星的
無言~
這是不可能的事情

既然經壞一個又何必買第2個?

第2個壞還不買香港的?

難拉

有照片才有公信力

謝謝

22 12
發新話題

Sitetag