發新話題

晚上帶槍出們可以嗎?

我贊同2樓、3樓、15樓、23樓、26樓的意見,
不過我覺得事前預防勝於臨危處理,
因此最好還是深夜沒事別出門亂晃,有必要時最好結伴同行,
並且遠離你認為可能的危險場所比較好。
真的要帶點什麼的話,催淚瓦斯應該是最輕便,最沒爭議性的吧。

引用:
原帖由 admin 於 2007-11-15 01:45 發表

Mace屬於有品牌的催淚瓦斯

我自己也有隨身攜帶一罐Mace
一支ASP 26吋輕量版甩棍
還有一支強光LED電筒

原本還想多一支利德門工具鉗
不過預算不足~只好作罷 ...
我大概~甩棍+超大條老鼠尾(綁人)

LED燈求救用唄(跑掉了不可能用燈在告訴壞人你在哪裡巴)
個人裝備
沙漠之鷹[彈夾x3](剛開始2年都用這把)
金弓AUG警版(96.9.15.03:00)
俺的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IkNoMEyQHBZBoHTQsU18pJNY6W0-/
水沙漣禮贈品公司http://www.waterlilly.com.tw/

引用:
原帖由 Fireeagle15 於 2007-11-14 23:54 發表

大家跑出來之後,發現是假的,會不會變謊報呀??
總比喊強劫~沒人理的好吧.

火燒厝最有效

附近住戶一定會探頭查看..
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

依據我的認知,如果:

1)喊搶劫可能沒人敢出來看

2)喊會火燒(台語)出來看的是有一點年紀的

3)喊強姦的話一定更多人出來看...因為大家都想吃點冰淇淋
推廣正確的玩具槍使用觀念,以改變一般人的誤解.須從自己做起....

回復 #8 @香蕉@ 的文章

建議你還是"緊酸喀有影"....
拿玩具槍防身???不聰明拉~~~~

引用:
原帖由 Tomoya 於 2007-11-15 19:02 發表
我也有一罐Mace警用型
可是噴出來的是水柱耶
這樣還算是"瓦斯"嗎?
水柱才好,不會因為風的影響而減少威力.

在手上指裝那種有尖刺的戒指
逃不了時可以用吧?
或者是鎚子型的
哪來的水柱??

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-15 20:12 發表
在手上指裝那種有尖刺的戒指
逃不了時可以用吧?
或者是鎚子型的
哪來的水柱??
兄弟..別想那些543的東西
你真的想太多了
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

真正遇到狀況之時,建議姿態放低,能低身下氣就不要逞一時之勇而ㄧ命嗚呼。
其次刀是良好的工具,問題在攜帶者之心態不正確,真正遇到狀況之時,抽刀搞不好會更慘,再加上不諳使用技巧,刀子就有可能插在您身上也不無可能,簡言之...年輕人!!不要想東想西,過30再說...

引用:
原帖由 Tomoya 於 2007-11-15 19:02 發表
我也有一罐Mace警用型
可是噴出來的是水柱耶
這樣還算是"瓦斯"嗎?
噴霧式
射出距離比較短
室外容易被風吹散
萬一又吹逆風~連自己都會遭殃
如室內噴的話是大家一起哭

水柱狀
射出距離比較遠
室外不怕風~又有方向性
噴到歹徒的量也比較多比較集中
室內也可以使用
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

剛看了一部很老梗的港片"神槍手與智多星"

人家智多星身上都是帶著瓦斯跟甩棍的啦

(A:帶那幹麼??...
B:打小流氓英雄救美
A:原來還有"把妹"這好處阿 OTZ)
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

那麼您們的意思是我自己想太多囉??
不過我還是有點小懷疑台灣的治安,
不顧搶劫犯,小偷...等
都是找我們....

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-16 00:29 發表
都是找我們....
並沒有人叫你不用防身
只是你選的防身用品都是不適合
因為你說的那些玩具槍.刀不是沒效果就是太危險
先把大家的話看清楚
別斷章取義....

目前我的包包裡面有
1.ASP 26吋輕量版甩棍(威脅性強.非不得已.絕不使用)
2.MACE 泡沫式催淚瓦斯(威脅性低.效果好.又合法....)
3.10W LED 強光電筒(照路.找東西.使對方暫時性失明...)

供您參考

既然要防身.下列有幾個重點
1.要攜帶方便
2.有效制止
3.不得違法
4.必須有備案(至少要帶兩種啦)
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-16 00:29 發表
都是找我們....
叫你不要想太多是要你不要想那些543的方法
既沒效又只會讓自己有生命危險
治安沒你想的那麼糟
你晚上出門會像在美國...隨便走走就走在子彈的飛行路線上嗎?
跳舞跳一跳,地上跳出幾把真槍?

那種會在晚上出沒的,絕大部分都是些見光死的小毛賊而已
沒必要的場所不去,暗巷偏僻的地方別走,想看到個小賊還不是那麼容易的事
他們簽約成為影子士兵

發新話題

Sitetag