發新話題

晚上帶槍出們可以嗎?

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-14 16:11 發表
周星馳(食神)是吧?
(無建設性)
別找我殭屍頭
我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

說不定只是小事情
A拿出槍
B看A拿槍他也拿
只是一把是BB槍,一把是真槍~

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-14 15:42 發表
那我真的遇到了該怎樣脫身
喊火燒厝最快.
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

與其心裡擔心受怕,攜帶防身的武器又怕有法律上的疑慮,我建議您出門就背一個斜背包,國中生背的那種樣式最好,然後裡面裝一些重物(書本,礦泉水等等),遇到危急時需要自保,只需要本能的將背包甩到對方頭上即可,相信我,我曾經親眼看到過數次這樣的動作,被打到的一方,經常都是(頭破血流)收場,比小混混慣用的大鎖敲頭(太短了),還充滿殺傷力,最重要的,這個方法與您的體型無關!

請把想這個的時間拿去訓練腳力比較快

逃跑是最佳準則~
個人裝備
沙漠之鷹[彈夾x3](剛開始2年都用這把)
金弓AUG警版(96.9.15.03:00)
俺的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IkNoMEyQHBZBoHTQsU18pJNY6W0-/
水沙漣禮贈品公司http://www.waterlilly.com.tw/

沒事多練練身體
增強上臂跟大腿及腰力
當遇到麻煩
自己可以應付的狀況
(對方人數不多及未持有武器)
擅用自己的反擊能力
要是不行
腿力是關鍵~"~
快點跑吧

各位大大的意思是三十六計走回上策囉

是啊~~~
不然你正當防衛,把對方打傷了,結果對方告你傷害~這可很麻煩的。
(身邊就有人是這樣)

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2007-11-14 20:42 發表
各位大大的意思是三十六計走回上策囉
沒錯...而且你拿G18...如果壞人發現那是玩具
你最後還是只能逃跑
平常不是深夜治安應該沒這麼差吧
雖然小弟偶爾出門也會毛毛的 但是不走暗巷 錢不要帶太多 不要亂瞄人
應該不會太危險 有時候槍拿出來反而會造成反效果
趕快閃人通常歹徒不會傻傻的還在馬路上追你

給你2個建議
1.練好身體
耐超好擋拼第一...逃跑的時候跑得掉最重要.跑不掉至少身體夠壯可以挺得住

2.注意自己的行為
台灣的治安.在全球算是前幾名的好...你不去招惹別人大都不會有什麼事...除非你天生長的很欠打
要體會生命每秒都在受威脅的感覺.那就請去美國布魯克林區或是伊拉克...保證你帶了火箭筒在身上也沒啥用

不帶槍的理由前面好幾位大大.已經說的很清楚了...不再多說
怕遇到危險...那就請平時外出不要獨自一人.不要穿金戴銀.不要四處招搖
遇到危險...能閃則閃.能躲則躲.能避免衝突就避免...避免不掉的時候.請多用腦子.可以求救可以大喊可以叫警察等等...
別去妄想電影裡隨便就可以一打多的狀況...就算有武器也是不可能...
防狼噴霧倒是可以帶一罐趕趕蚊子蒼蠅等小咖...遇到大堆的你可以噴噴看.下場自己去想像
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

搬來偶家旁邊
偶保護你...

引用:
原帖由 極東之虎 於 2007-11-14 17:43 發表

喊火燒厝最快.
大家跑出來之後,發現是假的,會不會變謊報呀??

...只能說,到時候壞人看你亮槍,他就亮真槍,你就上頭條了....

引用:
原帖由 johnniechang 於 2007-11-14 23:10 發表
搬來偶家旁邊
偶保護你...
那偶費更害怕

引用:
原帖由 Tomoya 於 2007-11-14 21:48 發表
站大所說的催淚瓦斯是指Mace嗎?
Mace屬於有品牌的催淚瓦斯

我自己也有隨身攜帶一罐Mace
一支ASP 26吋輕量版甩棍
還有一支強光LED電筒

原本還想多一支利德門工具鉗
不過預算不足~只好作罷
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

發新話題

Sitetag