發新話題

國軍有哪些部隊曾經配過湯普森衝鋒槍?

炫耀文

判定~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

真的..而且還有mp40是怎麼一回事

引用:
原帖由 SMGLee 於 2009-5-14 01:44 發表
Thompson in action......

Shooting Thompson M1A1 with Federal 230gr +P HST hollow points
這是你本人麼??

不管是不是~
炫耀很大~!!!
新論壇:兵,魂,百,鍊

引用:
原帖由 SMGLee 於 2009-5-14 01:44 發表

Shooting Thompson M1A1 with Federal 230gr +P HST hollow points
我Ear Muff跟你同個行號
非常好用,住在15樓,一樓車子關門聲聽的一清二楚。

這....應該是傳說中的SMGLee本人吧

題外話,
近幾年出了魔改版M14,不知有沒有人見過魔改版的"湯普森"?

美x號

美字號是當初美國援中的登陸艇
共有中美聯合四級
我同事說他在美X號上當兵的
他是管輕兵器的
他說在船上的輕兵器中有M1A1
而且他還在海上射擊時有射過
槍只能跟槍比,不能和有生命的東西比~大立

引用:
原帖由 懶貓 於 2009-5-14 10:29 發表

這是你本人麼??

不管是不是~
炫耀很大~!!!
是!!

Waiting for you to come and shoot the Thompson!!!!

我沒有去過美國, 有關美國靶場的消習我也都不知道
不過一般靶場應該是不可能會有thompson和mp40吧

要摸到這種東西, 是不是要透過什麼 "管道" 之類的, 呵

引用:
原帖由 SMGLee 於 2009-5-15 01:48 發表

是!!

Waiting for you to come and shoot the Thompson!!!!
恩~
想抓你去阿魯巴~

光明正大的邀請~
我感動到想哭O_Q~
新論壇:兵,魂,百,鍊

引用:
原帖由 twraya 於 2009-5-15 07:49 發表

要摸到這種東西, 是不是要透過什麼 "管道" 之類的, 呵 ...
有自動武器出租的靶場得多花點時間找  但是也不需什麼特殊管道
拉斯維加斯就有好幾家

引用:
原帖由 twraya 於 2009-5-15 07:49 發表

要摸到這種東西, 是不是要透過什麼 "管道" 之類的, 呵 ...
Thompson很多,我住東岸的時候附近槍店都有一把,沒有全自動也有半自動的。
Thompson到現在還算普遍,就連貨很少的夏威夷,這裡的店也都還有半自動的在庫存。
MP40就真的沒看過了

引用:

看完SMGLee前輩po的Thompson and mp40試射影片 兩者射速真的差蠻多的 mp 40比想像中的慢很多。

配湯普森不奇怪
但不曉得是哪支部隊了

我曾在書上看過以前有配過一種彈夾在上方的機槍
有沒有大大知道阿!??

以前武器繁多 小弟不是很行
你弄我 我咬你 我可不是好惹滴......
http://www.wretch.cc/blog/a25884976
It is my simple life.

回復 89F 的帖子

你說的是ZB26 抗戰時期的武器 有撤退到台灣  70年代還有陸軍單位使用

發新話題

Sitetag