發新話題

來看些正面的新聞 : 神準3槍終結人質危機 美狙擊手威名遠播

DISCOVERY近期有播

六十分鐘看亞洲 :狙擊索馬利亞海盜
12-13(日) 20:00~21:00
12-15(二) 18:00~19:00
12-17(四) 00:00~01:00
12-18(五) 10:00~11:00

今天晚上看了
一半以上的時間說船員如何反抗

關於海豹一隊的敘述並沒有很多

另外57F大說的共4名狙擊手問題
D台節目裡雖說狙擊手只有三位(各打三名海盜)
但是節目中片段的真實影片
救生艇的玻璃是整塊不見的
(因該是破了全灑在地上吧)
兩發子彈能把整塊玻璃打碎嗎?
還是只會留彈孔

看是什麼種玻璃.
說真的, 在海浪上打20公尺的目標, 不容易. 三人同時發射, 更不容易.

MP.NET當時的照片顯示~在橘色全包覆式救生艇只有彈孔貫穿船體~
有人笑說是熱影像系統裝上狙擊槍是吧??
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

回復 65F 的帖子

船體內部的溫度熱影像也偵測得到? 有沒有這麼神?

真的就是只有強而已啦
美國人

引用:
原帖由 Gen.D 於 2009-7-25 22:54 發表

哈哈~我覺得是恐怖分子(Terrorist)拉~
不過Target感覺也是個合理的解釋
怎麼不是三個同性戀阿

看過影片了, 原來是被海軍的船拖著走時被殺的. 三個狙擊手都在軍艦船尾同時向後對約20公尺外被拖的船開槍.
這樣...要射不準還真的很不容易...  (只要在瞄的時候不要暈船的話...)

本來還以為小船是在海中自由行駛的...

被軍艦拖著距離20公尺就很容易?
船就不會搖晃?
對受過嚴格訓練的人來說也許很簡單
但是沒受過訓練的勒?

任何行動的困難與否都不是我們這些坐在電腦前面看的人所能了解的

所以我不認同"要射不準還真的很不容易"這句話

重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
最近的白痴與自以為高尚的人還真多
什麼愛的教育?一切都是屁!
教小孩要適當的打罵才會有最好的效果!

你~~~~
也差不多呀~

你沒說到重點~重點是艦尾0m~150m(看噸位)的艦尾浪是很誇張的~
目前也不清楚開火時米軍的船是否已經停下來交涉??
是否狙擊手趁著交涉的時候開火??
我只知道米軍海陸弟兄沒事就在艦尾開火訓練~不然就是對著海面上的拖靶射擊~
所以[李組長]眉頭至今沒放鬆過~因為資料太少~完全無法判定~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

引用:
原帖由 卡西姆 於 2009-7-27 12:08 AM 發表

上次第二次獵龍行動(用裝甲車攻堅抓到那次),一位姓唐的Sniper莫名奇妙受到槍傷,奇怪的是攻堅隊員沒事,反倒是外圍負責掩護監視卻掛彩.....

http://artofwar.homeip.net/bboar ... 5205&hilit=%E5% ...
抱歉!!!!
稍微離題一下
這論壇怎麼好像說的跟真的一樣
還有人說什麼白痴....浪費錢去訓練一位專業狙擊手
那都給他們講就好啦......
你弄我 我咬你 我可不是好惹滴......
http://www.wretch.cc/blog/a25884976
It is my simple life.

戰國時代?
其實我覺得裡面有些說的還滿有道理的
像是那頂闊邊帽.......

兩艘船都在動的情形下
一發槍聲 三個倒地
這樣還不厲害?
不然我給你10秒 20公尺
我在樹後面亂跑  看誰狙擊的到我

引用:
原帖由 夢帆 於 2009-12-29 21:01 發表
兩艘船都在動的情形下
一發槍聲 三個倒地
這樣還不厲害?
不然我給你10秒 20公尺
我在樹後面亂跑  看誰狙擊的到我
還是有機會拉 只是不太容易
在說 我才不會拿自己的命來賭
但是那些開槍的人身負一槍必中的使命 在如此惡劣的情況 也是不容易拉
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

20公尺,BB槍也可以很準

發新話題

Sitetag