發新話題

來看些正面的新聞 : 神準3槍終結人質危機 美狙擊手威名遠播

那我也想問,問什麼一定要是"T"?

都是準備要去見上帝的人了,取什麼代號有差別或那麼重要嗎?
狙擊手拿的是槍,又不是死亡筆記本或花名冊,XD
有效命中目標就好 ,代號名稱叫什麼那根本就不重要....

就好像如果我問你為什麼"艾琳行動"要叫"艾琳行動"? 為什麼不叫"小澤瑪麗亞行動"?
"紅翼行動"為什麼取叫"紅翼行動"? 那為什麼不叫做"紅音行動"更好?
也許有典故,(但那也只有他們內部的人和制定行動的人才知道),也許沒典故或不代表任何意義,
也可能只是字典隨便翻,停到哪頁就叫什麼,或是隨機去取....
God knows...

引用:
原帖由 LoneWolf 於 2009-4-16 12:28 發表
那我也想問,問什麼一定要是"T"?

都是準備要去見上帝的人了,取什麼代號有差別或那麼重要嗎?
狙擊手拿的是槍,又不是死亡筆記本或花名冊,XD
有效命中目標就好 ,代號名稱叫什麼那根本就不重要.... ...
那當然,我只是以為那可能是某種文化,背後或許有段典故罷了,因為大部看過都是用T,想問問看有沒有人知道,如果沒有,那就沒有啊。
MDC
萬物作焉而不辭

該任務射擊距離只有 30 公尺, 不是 500或是1000 公尺以上的遠距離目標
應該不需要另外一個人拿雙筒望遠鏡看彈著, 如果真的 miss 掉, 比較實際的作法也是不待命令再補一發!
而不是等著觀測士回報 "向左3度, 加多 200 , 再放! "
引用:
原帖由 LoneWolf 於 2009-4-16 11:45 發表

重點是,要有人幫你觀測命中彈著,不然開槍後到底有沒有打到都不知道? 或不知道打中哪裡?打到誰? 之後如何修正?
尤其海上又有風浪,沒人有能保證會不會發生莫非因素或MISS. ...
第一發命中

還在專心的研究狙擊程序?

拜託~
方向錯了啦~

那個新聞只能當作參考~
想玩玩看的話
很簡單

去拿個臉盆
裝水製造點波浪

兩艘小紙船
然後用牙籤模擬射擊線

放上面看晃動的情形
你會發覺其實很簡單啦~

吼~
真是粉給她可愛ㄋㄟ~
小澤瑪麗亞比較重要啦~
不知道有沒有她的無碼的戰樹狙擊連三發影片~;P
新論壇:兵,魂,百,鍊

如果 LaTimes 報導屬實
http://www.latimes.com/news/nati ... 0,303780,full.story

其實這三個海盜真的死得很可惜
他們一開始就不應該接這種在茫茫大海中看守美國人的塞虧
時間越久, 美國人準備越充分, 空中, 海面, (甚至加上海面下) 都會有所準備

他們就 3 個土匪, 3 支步槍,  坐在一艘被美國人控制住的救生艇上,
連航向何方都無法作主, 怎會還會期望拿著贖金衣錦還鄉呢?

報導是說美國人一直在勸降, 上船療傷的那個海盜還被要求心戰喊話.
射擊的機會事實上先前已經出現過幾次, 但是最後下令射擊是因為看到人質和海盜發生激烈爭執,
一個海盜拿著 AK-47 抵住人質背後, 所以只好下令格殺.
美國人在交涉過程中, 以穩定救生艇為理由, 將目標由 200 英呎拉近到 75 英呎, 也增加了美國人的勝算

從更高的層面來說
真的需要 regime change 是索馬利亞,
otherwise we just watch them destroy each other in CNN

第一發命中

根據最新報導,
這次執行行動的SEAL是發展群的(DEVGRU)
先跳傘到艦隊附近的水域再登艦,立刻開始模擬行動
包括弄了一艘類似的救生艇...
狙殺海盜只是其中一套劇本
在短時間內做好各種任務規畫
並且不打算讓事情拖超過5天...

這才是執行行動應該有的方式和態度.
看看人家如何規劃E&E,如何針對各種突發狀況先做模擬演練.

二十多公尺.........還需要狙擊嗎....我用橡皮筋就可以射到了

哪請你 射給我們大家看看........

人家上面前輩有水準的在討論
卻突然冒出這種東西出來

水準......
冒....

為啥我的腦袋浮現一個漂亮裸女海邊裸泳的畫面~
而我的小兄弟正準備浮出水面.......

喔喔喔喔喔喔~

我糟糕了~

回復 37F 的帖子

是喔?

那請這位兄台在不平靜的水面上用橡皮筋射看看吧。

相信你一定很樂意表演這高難度的技巧的

two SEALs, not Dev group, with Mk11MOD1, which is the Marine version of the M110.......

that is all, nothing special....

Most of the Police sniper shoot at range less then 75yrds in the US... it still take skill and nerves...

想請問一下兩艘船大概的位置是離海岸多遠呢?

假設已經到很遠的外海

海浪是否已經變得很小?

變得不會造成那麼大的晃動?

因為小弟做過一兩次船到離海岸遠一點的地方

感覺離的越遠晃動似乎會比較小?

感恩
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

回復 42F 的帖子

你有動到大腦~
加油

繼續去追這答案~

引用:
原帖由 zainsolo 於 2009-4-16 09:36 發表

我一開始的題目的確問得比較蠢,因為我不知道怎麼問。我事實上是想知道,這種需要同時放倒多個目標的狀況,萬一突然有一個狙擊手對目標失去掌握時,整個狙擊組用什麼方式剎車。

若是三個射手回報綠燈,指揮官下達開火倒數,這 ...
 回報綠燈的裝置應該是在彈匣上面那邊 有黏一個老鼠尾巴~
我剛剛看~狙擊手在回報的時候手會去按那一個按鈕然後燈就亮了
重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
最近的白痴與自以為高尚的人還真多
什麼愛的教育?一切都是屁!
教小孩要適當的打罵才會有最好的效果!

引用:
原帖由 soarinsky989 於 2009-4-16 16:28 發表
二十多公尺.........還需要狙擊嗎....我用橡皮筋就可以射到了
你的橡皮筋很強喔...哪裡買的

如果橡皮筋有20M的射程...我們也不用玩電槍了

發新話題

Sitetag