發新話題

請問L115A3射程真的是1500米ㄇ??

我也被扣分了
不過不知道原因
(沒寄信)

引用:
原帖由 a28656882 於 2009-4-15 17:53 發表
我也被扣分了
不過不知道原因
(沒寄信)
原因....

引用:
原帖由 log1000l 於 2009-4-10 22:41 發表
國軍M107
射程2430米
50mm口徑
.50口徑不是50mm...
是0.50寸
即大約1.2x厘米...

引用:
原帖由 chuchung712 於 2009-5-21 17:54 發表

.50口徑不是50mm...
是0.50寸
即大約1.2x厘米...
引用:
原帖由 log1000l 於 2009-4-14 15:08 發表
Discovery介紹的也是說2430米
http://www.youtube.com/watch?v=-x2W6ME9DnE
但是重點在於並不是用M107把.50轟到這麼遠
這個世界紀錄是另一支槍創下的,你這樣說McMillan Tac-50狙擊槍會很傷心的.....
(縮角落劃圈圈)

12.7mm

至於世界實戰最遠狙殺紀錄在此:
http://en.wikipedia.org/wiki/McMillan_Tac-50

一位加拿大狙擊手,使用.50BMG口徑的McMillan Tac-50狙擊槍,開了三槍打中了2430公尺外一位正在搬運軍火的阿富汗游擊隊

我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

引用:
原帖由 CQB玩家 於 2009-5-21 19:26 發表

但是重點在於並不是用M107把.50轟到這麼遠
這個世界紀錄是另一支槍創下的,你這樣說McMillan Tac-50狙擊槍會很傷心的.....
(縮角落劃圈圈)

12.7mm

至於世界實戰最遠狙殺紀錄在此:
http://en.wikipedia.org/wiki/M ...
利害...2430公尺,從狙擊鏡裡面看到應該只剩一咪咪點大...還有辦法K中,太神了

回復 20F 的帖子

是啊
如果還能K中咪咪的點就真的太神了
(我也不知道我再說啥

引用:
原帖由 a28656882 於 2009-5-23 22:16 發表
是啊
如果還能K中咪咪的點就真的太神了
(我也不知道我再說啥
......................

這隻應該才是CS裡那命名為"AWP"的範本吧
而不是L96 AWP

.50BMG最大和有效射程遠歸遠
但聽發現頻道說精準度比不上.338 和.408(當然前提是在.338和.408子彈的有效射程內)

如樓主說的

最好的狙擊槍
定義可多的哩!!

射程
精度
等等

但是樓主您寫的1500米
似乎沒有什麼吸引力= ="

50口徑的準度畢竟是沒有手拉式槍機的狙擊槍來的高

像m200就是一支非常完美的狙擊槍
還結合pda大小的彈道電腦

要擊中2000碼外的目標
可以說是小事一樁吧!!

回復 6F 的帖子

50是只0.5英吋口徑啦.........大概等於12.7mm而已啦......
槍與肚皮的故事~~~~滾來滾去烤蕃薯參上!!

引用:
原帖由 crazy09111 於 2009-11-15 19:50 發表
50是只0.5英吋口徑啦.........大概等於12.7mm而已啦......
而已= ="
對人來說這已經非同小可了吧@@"

引用:
原帖由 klps4809 於 2009-11-15 23:14 發表

而已= ="
對人來說這已經非同小可了吧@@"
被打到手腳應該是直接被扯下來
聽說打到軀幹會斷成兩截..
打到頭嗎.......

引用:
原帖由 klps4809 於 2009-11-15 08:51 發表
如樓主說的

最好的狙擊槍
定義可多的哩!!

射程
精度
等等

但是樓主您寫的1500米
似乎沒有什麼吸引力= ="

50口徑的準度畢竟是沒有手拉式槍機的狙擊槍來的高

還結合pda大小的彈道 ...
用.50 BMG的Bolt-Action,也不是沒有例子......
1. 挑釁之言, 不必回 2. 鼠輩之言, 不屑回 3. 灌水之言, 不需回
997 Turbo, Cayenne Turbo分別是兩部車都很快, 但Cayenne Turbo實用很多. R35, 改裝過後,還是跑不過997 Turbo...

引用:
原帖由 klps4809 於 2009-11-14 16:51 發表

還結合pda大小的彈道 ...
實戰經驗幾乎是零的武器
我絕對不敢稱為完美..

阿翔忘記在哪裡有看到射程的資料了

M14好像也可以打個1~2公里(不大記得

但是

射程    跟    有效射程      差的蠻多的...

發新話題

Sitetag