發新話題

[新聞] 瓦斯槍又被拿來犯罪

瓦斯槍又被拿來犯罪

盜電線遇圍捕 嗆聲來1個斃1個[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/libertytimes//SIG=111deev61/*http://www.libertytimes.com.tw/][/url] 更新日期:2007/10/25 04:09
〔記者黃立翔、鄭淑婷/綜合報導〕「來一個斃一個!」

台北縣警方昨天會同刑事局共同偵破橫行台北縣、涉案20餘起的販毒、電纜竊盜集團,逮捕男女5嫌。

該集團以資源回收站為幌子,在各工業區偷竊電纜線,3個多月來獲利上千萬;7月在五股鄉偷竊電纜遇居民圍捕時,還曾以假槍恐嚇,昨天被捕時還企圖襲警。

台北縣海山警分局偵查隊長洪振發說,五股鄉登林路一帶,今年6月起多次被人偷取電纜,7月某日凌晨,居民發現2嫌背著一大袋剛剪下的電纜線,眾人吆喝「抓賊」並持木棍圍堵,雙方對峙時其中一人突然拿槍恐嚇居民「來一個斃一個」,居民只能眼睜睜看著竊嫌揚長而去,回過神來趕緊報警。

洪振發說,警方昨天前往逮捕主嫌陳清海及同夥3男1女,陳清海爬上公寓4樓頂,企圖跳到一旁檳榔樹上逃逸,被警方攔阻,竟出手拉扯一名偵查佐,企圖拉他墜樓,所幸被制伏。

警方說,陳嫌涉嫌以人頭經營五股鄉民義路某資源回收站,其實暗組竊盜集團,利用夜間潛入五股、新莊、泰山一帶工業區偷剪電纜,贓物再由資源回收場變賣後購毒供成員吸食、販賣。
======================================================
還好記者沒在槍上多著墨.
當兵好啦~薪水不湊啦!  目前武器裝備~藍白拖鞋

喔...還蠻有品味的喔~用.45耶~有人知道叫那一支嗎

引用:
原帖由 改槍問題多 於 2007-10-25 15:05 發表
喔...還蠻有品味的喔~用.45耶~有人知道叫那一支嗎
WC  601  M1911.45全金屬CO2瓦斯槍,
使用 6mmBB彈,長度 220mm,重量 925g,初速 165M/S,裝彈數 16+1發
滑套可拉,打的時候不會動...

這可不是瓦斯槍喔

可能記者看到這種人懶的報吧~
文章也沒寫很長~~~

引用:
原帖由 x79928007 於 2007-10-26 20:18 發表
可能記者看到這種人懶的報吧~
文章也沒寫很長~~~
我們玩家最怕過度渲染.之前曾有瓦斯槍犯罪的用MK1.記者就越描越黑.寫到最後MK1可以把人一槍斃命似的.唉~所有生存玩家跟收藏玩家自求多福了.另中部地區有一股飆車族人手一把CO2直壓改裝槍.流竄在中部五縣市.希望中部的同好盡量避免晚上21:00後出門.出門也盡量禮讓.防君子沒法防小人.避免無妄之災啊彌陀佛!!
當兵好啦~薪水不湊啦!  目前武器裝備~藍白拖鞋

發新話題

Sitetag