40 123
發新話題

[改裝] 戰爭機器1:1電鋸步槍分享&改裝電槍實錄(新增試射影片)

戰爭機器1:1電鋸步槍分享&改裝電槍實錄(新增試射影片)

去年11月7號XB360電玩"戰爭機器2"全球首賣
世界各地所辦的首賣會都熱鬧非凡,其中受到注目的就是在亞馬遜網站上獨家販售的1:1電鋸步槍

不過,網路上評價兩極,在收到東西之前我也是很害怕,因為畢竟花了大錢
買到一把感覺不好的玩具是很心痛的
直到收到東西,恩.......心裡也是有種淡淡的哀愁..........
不囉唆,上圖.....

大致上說一下,這把本身外觀上無螺絲,但是很明顯是在螺絲孔上做手腳
就是螺絲孔都塞上了裝飾物並用瞬間膠固定
而且有組裝手法差,瞬間膠遍部都是....只能一個慘字形容
難怪評價不好,好在也只有小處,整把都這樣我就頭暈了

再來一張是跟異形2的M41A步槍做比較,這把明顯大很多,不拿來改可動實在很可惜......

所以在公司沒事,就把它拆掉了.........

把如圖的15個裝飾螺絲拔掉,裡面就有真的螺絲可已拆除,槍後部份有一小塊跟彈莢前窟是用瞬間膠黏住,整把槍就真的只是兩片殼裝起來的裝飾物而已........
而裡面..........

完完全全的看不下去,除了配重塊之外就是一個簡單的電路,電池過電之後就只驅動一顆沒固定好的馬達,讓它可以產生振動,會咖啦咖啦的響而已,就因為如此,讓我燃起了改裝電槍的決心
最早,我是想置入AK的BOX進去,結果.......

在拆除一些結構加強體之後,BOX跟HOP 座終於可以進去,但是........
馬達太胖了,裝上去握把就會被撐開,完全沒法鎖,所以只好放棄
轉而尋求微型BOX........
再最近買到一把仿MARUI的VZ61蠍式衝鋒槍,所以就拆開研究
發現,除了BOX跟HOP等加上固定機構可以整個裝入,所以就變成這樣

在拆掉握把跟上機夾的VZ61在槍管高度上還是有太高,所以將其反轉倒置,而HOP座也是修改之後反轉180度朝下,讓彈莢可以上彈,而彈莢本身是使用M1a1得多連彈莢內膽,跟他的彈莢外殼做組合,由於它彈莢比較短,所以切除許多不必要的結構,才安裝的進去,也由於彈莢殼比較寬,所以裝彈量應該有250發以上
VZ61的槍口可以直接套上AK的外管,所以剛好可以延伸到他的槍口,試射也不會有所阻礙.......
整體大致上底定,最後將電路與版機組合,裝上FET開關,整把槍到此改裝完畢.......

改裝之後外觀無重大變化,螺絲孔是我還未將裝飾螺絲黏上的關係......

進彈口的切口不是很漂亮,後面的電池盒改成電槍電池插頭,這樣就可以直接插電池使用

彈莢外觀也無重大變化,只是多出了出彈嘴跟上彈發條......

試射影片....
http://mymedia.yam.com/m/2551311
試射結果,發現有時還是會上彈不順,應該是沒有彈莢卡榫的關係
導致彈莢打一打會掉下來,這點問題應該不大,或是用手托住彈莢也可解決

謝謝各位觀看.....

阿哈哈~要過年的看到這支兇器真是酷斃了
血液是原裝的~還是後來噴的啊....

話說這幾天亂逛網拍..也看到的很優的東東

這個...不知道哪裡可以買到比較親民的價格....超想要的..我厭倦了乏味的生存遊戲面罩

這犬狼面具從兩年前一開始的18000到現在的28000......你覺得呢??

槍上面的塗裝啊....
原裝的,我當初看到以為鋸到油漆桶說.....

嗯...我覺得重新上漆比較好

改裝方向....之前我記得有酷友想過安裝那種會發出槍響的裝置
這支步槍看起來空間還滿大的.....邊噴BB彈~邊發出搭搭搭搭聲音也不賴

我記得五金行賣那種小孩子的玩具槍...有一種的搭搭搭搭聲還不錯聽
咯咯咯~~

太棒了~當初我也有衝動想買這把槍的說~~~

槍的品質就不說了~
至於改槍方面~~實在是太佩服你了!!!

現在最期待射擊的影片~~

涕~
彈鼓門上官掌門出手不凡~一出手獨步[血濺]槍林~
請受第子一拜~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

上官兄不賴喔
只是這種非常空想的武器
看到和入手真的會兩樣情
少了那種金屬質感
變成塑膠就很空洞
你的異形槍還是經典阿~~

真的.....不要太抬舉我啦,我承受不起拉~~~~ (頭暈中)

說真的,這樣改我真的不知道還剩多少出速......
能有50就偷笑了....

引用:
原帖由 上官大俠 於 2009-1-22 15:10 發表
槍上面的塗裝啊....
哈哈....我也是這麼覺得......
不過這把還真是酷呀.......

引用:
原帖由 上官大俠 於 2009-1-22 15:10 發表
這犬狼面具從兩年前一開始的18000到現在的28000......你覺得呢??

槍上面的塗裝啊....
用暗紅色的漆吧
黑黑紅紅的比較像真
或是拿真的血來灑一下 :lol

之前我有在巴哈發過一篇關於目前我所知道的電鋸槍的文,轉貼過來分享給各位.....

提供幾個有製作販售的網站照片.....
http://www.projecttriforce.com/index.php?

這是是由TRIFORCE製作公司所做的手工版步槍,是屬於無操作音效的模型槍,售價949.99美元(不含運)

http://www.nightmarearmorstudios.com/main.htm

這把是由Nightmare Armor Studios所手工製作的,跟上一把稍有不同,但也是無操作音效的模型,槍不單售所以沒有售價,該公司還有做全套的COG部隊的鎧甲,售價約5000美金
(若有興趣請自行與該公司聯繫)

http://www.amazon.com/gp/product/B001CLYL24/ref=s9sdps_c1_21_at2-rfc_g1-frt_p-3237_p_si1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=165TJE7MZ5EX0K9TY947&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463383351&pf_rd_i=507846

接下來這把是亞馬遜網站獨家限定販售的版本,屬於大量製造的可動有音效模型
據說是用3D圖形直接重新設計的,所以感覺比例上會比手工製作版本不同,售價140美金

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36204471

最後這把就是網拍玩家收獎抽到(自稱)的版本,一切都是謎團的版本

牛年出牛人!! 讚三個!!
保羅(別號:人呆四維)的座右銘:
1. Being you, follow your heart.

2. 保羅如果不是正在爽,那就一定在去爽的路上。

引用:
原帖由 天殺絕刃 於 2009-1-22 14:55 發表
阿哈哈~要過年的看到這支兇器真是酷斃了
血液是原裝的~還是後來噴的啊....

話說這幾天亂逛網拍..也看到的很優的東東

http://img244.imageshack. ...
厭倦乏味的面罩啊...那就試試看我最近在拍賣上看到的這個商品吧!

不過就賣家說明,這些面具很重,真要拿來戴得再加工才行!
Forgiveness is between them and God. It's my job to arrange the meeting.

牛人變牛人~

====================

這讓我想到之前有張用m16加一把電鋸的惡搞~

樓主好手藝!
那把電鋸槍,在附近的F.Y.E.櫥窗裡看過。但,電鋸上的血漬,讓老婆感到不舒服。所以,沒買。

人狼面具這麼貴!

40 123
發新話題

Sitetag