發新話題

GBB系統很適合推廣CQB活動

請問什麼地方可以回灌? 謝謝

引用:
原帖由 ARMY4281 於 2010-11-8 23:06 發表
GBB  CQB 隊形訓練
http://www.youtube.com/watch?v=sOm07gI4ZT8
昨天被操翻了. 下星期要安排真人在裏面.相信一定..........
影片中有"夏亞專用機BB"

言歸正傳,小弟昨天才跟北部GBB同好玩CQB~

真是好玩到掉渣!!!

這種爽度只有親身體驗才懂~

回復 45F 的帖子

講了也沒用吧= =川
我在台南也
而且是隊友的職務之便回灌的
射箭 霰彈飛靶 生存遊戲 菲律賓魔杖 我真忙= =川

http://www.wretch.cc/blog/cyc0817/21718886

還算符合這主題吧 跟大家分享

引用:
原帖由 samn 於 2010-11-23 00:52 發表
http://www.wretch.cc/blog/cyc0817/21718886

還算符合這主題吧 跟大家分享
看了影片很棒很強大~~可是照片都看不到@@...
這年頭,店家難做,消費者也難當.......

滿不錯的訓練
照片和影片都可以看得到哦

早期鋼瓶時代
要改朝換代成電槍的時候
不也是一堆人觀望?
不也是一堆人嘴砲說些沒威力,BB彈飛不遠這類的話嗎.
結果呢?
還不是都換了
電槍不也是一樣持續的在改良嗎?
現在GBB也是一樣的情況
沒給他機會與時間,又如何能確定比不上電槍?
認真打過GBB的有幾個?
有認真去研究細部零件影響效能的有幾個?
有真的買槍再來這說的有幾個?
電槍有電槍的好玩的地方(舉例:爆改聖誕樹.ak改m4)
當然GBB也有他爽度過癮之處
所以這好與不好的問題~請讓時間去證明
請回歸站大的主題
推廣CQB活動
紅蠍俱樂部

抱歉 昨天粉晚上去就懶得再貼過來啦 無名流量大的時候 圖片有時會開步出來

多重整一下 就可以嚕

GBB穩不穩定 本次打得還可以 時間已經跟電槍的差不多嚕
重點是玩得人的心態吧  畢竟是兩種不同的系統 但GBB用來打這種活動 的確好玩許多

引用:
原帖由 小犬 於 2008-11-25 10:48 AM 發表
欸~~~這活動的門檻有點高耶,退伍金都拿來交補習費和買家電送老爸老媽(才知道冰箱.電視.洗衣機,一起換也是不小的花費阿~!!我老爸又要指定品牌國X牌),最近只能收收小槍和配件,等明年國家把我的年終還我時再說吧~!! ...
重點就是....門檻有點高

但如果跨進去了  因該會很爽^^
輕鬆愉快  做自己最自在
愛護地球  做就對了

引用:
原帖由 gskate104 於 2011-2-22 21:44 發表

重點就是....門檻有點高

但如果跨進去了  因該會很爽^^
哇勒~我2008年PO的文耶~!!
現在已經陸續入手兩把毒蛇,也玩了快一年了~!!
玩GBB會著迷是真的~!
【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

我也買了GBB  M4A1   瓦斯罐我著還瞞多的~ ~{12磅}  {打到爽}
我最大認為GBB最大缺點~漏氣~氣化問題~零件誤擊  我覺得著三項缺點
彈夾價格高~瓦斯也差不多了{買多}
GBB大槍當主武  下場打  我想爽到~爆~    GBB小槍   就當副武....
我期望的是GBB還能出  更高階的強化零件改裝
支持:CQB~ ~ ~ ~ ~

GBB確實不錯
換個接頭就能用CO2了
早期一開始也是瓦斯槍買瓶裝瓦斯灌
後來因為不方便才改CO2(co2也不是真的co2)
若補品多一點.威力就很可觀了M400也不算甚麼~~
可能會到M600....
而且現在還有後座力呢 想想40公斤的CO2+上後座力
後座力會比真槍還強喔~
所以想要有強化補品....不太可能
可以動的手腳很多...測速的時候拿快沒氣的來灌
下場的時候.拿20公斤的來打....誰知道你回灌的壓力是多少?
不管怎麼比電動槍就是善良之槍.說電動槍被淘汰....不可能

個人也認為電動槍應該淘汰機率不大

畢竟較為便宜,相對於GBB系統還有瓦斯消耗等來說
算是耗材相對較低的,而且彈夾單價也比較便宜

不過我想GBB的彈夾總有一天也是可以壓低價格,等到GBB和電動價格差不多
依小弟拙見,可能就是生存屆另外一波腥風血雨的開始了(武器交替~~

要靠大家大力推廣GBB的遊戲阿~~
GBB真的是很好玩!!  也真的會著迷!!

引用:
原帖由 j10085000 於 2011-3-20 01:20 發表
要靠大家大力推廣GBB的遊戲阿~~
GBB真的是很好玩!!  也真的會著迷!!
我非常贊同
祝大家 龍年行大運

發新話題

Sitetag