發新話題

GBB系統很適合推廣CQB活動

等等市面上所有GBB槍品質穩定、技術都成熟後,畢竟這類產品也才上市沒多久,後續的一些技術問題(包含硬體)及主體和附件價格都需要再研究等成熟後小弟我才會狠下心來購買一支,畢竟GBB的擬真度永遠是電動槍比不上的。(後座力、彈量限制等等)電動槍好像也有後座力的款式出現了,是馬路易的。但後座力還是比不上氣動槍,而且所有的都綁規
夜鷹特遣隊 ~阿佑~

引用:
原帖由 G36K 於 2009-2-24 12:25 發表
電動槍是不會被淘汰的,穩定度依然比瓦斯長槍好太多,瓦斯長槍只適合收藏把玩,氣化問題一樣是無解的,想淘汰電槍目前是癡人說夢.
倒是電槍的電池若不再進化,發展的前途應該沒辦法有大突破. ...
電槍只是灑彈也沒什麼好玩的不是嗎?

回復 32F 的帖子

那是要看玩家們的玩法和嗜好!!小弟本身對灑彈的玩法也不喜愛。目前市售的GBB在穩定度和後勤維修部份的確比不上電槍,但得看未來如何發展。
夜鷹特遣隊 ~阿佑~

灌一次瓦斯可以玩多久?
討厭瓦斯槍的地方就是要灌來灌去的

回復 34F 的帖子

實在是不知該從何對你說起,我也是這幾天才入手,不過我認為你應
該把這個討論串看過一次再來發文,po文的站長提到GBB槍的優勢:
後座力大、裝彈數少、操作擬真。
所以你的問題實在讓人難以回答。。。
大家掰掰囉!
卒子們,繼續在那臭嘴吧!

引用:
原帖由 Kavin凱文 於 2009-6-17 15:38 發表
灌一次瓦斯可以玩多久?
討厭瓦斯槍的地方就是要灌來灌去的
吃一次飯可以稱多久?
討厭吃飯的地方就是要吃來吃去的
吃完了還要拉xx

觀點不是只有一種~你喜歡.你討厭~
不是人人都要跟您一樣的觀念
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

引用:
原帖由 BLUCE 於 2009-6-4 12:46 發表

電槍只是灑彈也沒什麼好玩的不是嗎?
到了冬天你就知道瓦斯槍的敗點了.....
電槍也可以使用無聲彈夾...
並不是所有玩家都是灑彈玩法的
瓦斯槍的準度也無法跟電槍手拉空氣槍相比

引用:
原帖由 元太 於 2009-6-25 17:06 發表

到了冬天你就知道瓦斯槍的敗點了.....
電槍也可以使用無聲彈夾...
並不是所有玩家都是灑彈玩法的
瓦斯槍的準度也無法跟電槍手拉空氣槍相比
您說的沒錯~非常同意您的說法~
瓦斯槍準度跟電動手拉空氣槍無法相比
不過GBB的另一項優點就是仿真操作
壓網球拍~拉拉柄~以及後作力與音爆
也是電槍手拉空氣無法相比的

各有優缺
各取所好

灑彈有灑彈的玩法(我就很喜歡連發的那種感覺),擬真有擬真的玩法,
都各有好玩的地方,不用強迫誰去接受誰的玩法,就像以前玩網路遊
戲一樣,我就只會玩近戰系的,遠距系和補系的就是玩不慣
大家掰掰囉!
卒子們,繼續在那臭嘴吧!

上禮拜在家試玩CQB測試玩法......不錯玩!我最愛破紀錄了,而且還不用跟活人ggyy的。上次跟活人玩,明明被我逼近角落了,不投降就算了,還開我!媽的!那一場之後我就不爽玩,回家打紙把還有趣多了,就是在家玩紙把的時候想到玩這種模式的CQB。

其實我比較再想瓦斯氣体填充的問題
GBB出道之後瓦斯消耗的很快~
那些空瓶如果能再填充不知道有多好

引用:
原帖由 lee681112 於 2008-11-21 17:35 發表
可是超過150的初速實在讓人感覺太......

如果m120的話~倒是非常期待呢!!!
未必所有的GBB都是那麼高的,
就我所知道的, WA系統的INO, GHK, VIPER其實都在120左右,跟電槍差不多

GBB  CQB 隊形訓練
http://www.youtube.com/watch?v=sOm07gI4ZT8
昨天被操翻了. 下星期要安排真人在裏面.相信一定..........

回復 41F 的帖子

空瓶有用阿
自己找地方回灌

我的是回灌8公斤 H134A
射箭 霰彈飛靶 生存遊戲 菲律賓魔杖 我真忙= =川

請問什麼地方可以回灌? 謝謝

發新話題

Sitetag