69 12345
發新話題

GBB系統很適合推廣CQB活動

GBB系統很適合推廣CQB活動

GBB (GAS BLOW BACK)瓦斯後座力

後座力大
裝彈數少
操作擬真

這些優勢都很接近實槍

除了收藏把玩外
推廣CQB活動比賽更符合整體感覺與精神

目前平價版的WE M4與AK都出來了
所以GBB玩家應該也會慢慢浮現
重裝武力也開始募集台南地區的GBB玩家
GBB (GAS BLOW BACK)瓦斯後座力系統
如台南地區有興趣參與GBB活動的玩家
也歡迎到重裝武力來交流唷

若人數夠的話
近期內會舉辦GBB相關活動
如生存遊戲或是CQB比賽等等
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

推一下.電槍玩膩了.想玩更有魄力的方式.體會一下真實戰場的感受..........(舉手報名.我要參加)

希望高雄地區也能推行
這年頭,店家難做,消費者也難當.......

可是超過150的初速實在讓人感覺太......

如果m120的話~倒是非常期待呢!!!

引用:
原帖由 lee681112 於 2008-11-21 17:35 發表

+1
150 cqb太high了~~~

灌8KG瓦斯的確可以降速...2的大概130左右

.但我用8公斤打的時候常會發生擊錘沒到定位的狀況@@"...在戰場上這就叫做"卡彈" 哇哈哈

馬上要排除故障才行  取下彈匣立刻再拉槍機 上彈夾 繼續射擊

引用:
原帖由 dustwind 於 2008-11-21 18:39 發表
灌8KG瓦斯的確可以降速...2的大概130左右

.但我用8公斤打的時候常會發生擊錘沒到定位的狀況@@"...在戰場上這就叫做"卡彈" 哇哈哈

馬上要排除故障才行  取下彈匣立刻再拉槍機 上彈夾 繼續射擊 ...
可是八磅打出來,射速不是會變.....超級慢嗎...
不知小弟有無說錯~
還是希望到時可以出"平常一點"的初速版本^^

射速變慢是一定的阿
我射擊習慣是單發居多,就算選到連發也是點放...所以感受沒那麼大
再說we的射速也的確不算快啦...我個人是比較希望出輕量一點的槍機(但這個鋼的槍機感覺好好阿 )<--滾輪有點煞風景

瓦斯到底是用公斤當單位還是磅阿@@?

引用:
原帖由 lee681112 於 2008-11-21 17:35 發表

總比被臘彈打到後痛到想罵人還要好~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

引用:
原帖由 冗丙 於 2008-11-24 20:23 發表

總比被臘彈打到後痛到想罵人還要好~
不會想罵人
只會想在對方腦門補上幾槍

以前玩蠟彈曾經打到3公尺內,最短距離槍口不到對方1公尺
我身上3發入珠,對方1發
只是對方那發是被我打在臉頰上
我身上三發都在四肢與肚子上

事後,才發現,

必須穿防彈衣
因為BDU擋不住蠟彈的威力

新論壇:兵,魂,百,鍊

部隊教範有說,色彈(蠟彈)槍使用時,應著全套護具,並嚴禁5公尺內向人射擊。
【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

那是教範
對於我們這些不知道啥叫做規則只求做掉對方的人來說
參考價值很低~ㄎㄎㄎ

而且要看個人使用槍械作戰的偏向
強攻 VS 閃擊

這樣說我發現我們那些人真的非常不守規則~
連玩蠟彈都會帶刀~
新論壇:兵,魂,百,鍊

小犬~
書念久了總是要活動筋骨~
活動在台南耶~你去參加版大的活動吧??
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

欸~~~這活動的門檻有點高耶,退伍金都拿來交補習費和買家電送老爸老媽(才知道冰箱.電視.洗衣機,一起換也是不小的花費阿~!!我老爸又要指定品牌國X牌),最近只能收收小槍和配件,等明年國家把我的年終還我時再說吧~!!
【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

我們也計劃推行中,一旦確定可行當然會找站大交流交流...

而我們也比較偏向M120

69 12345
發新話題

Sitetag