發新話題

[原創] 自己愛槍 接力貼圖 (手槍板) 各位繼續唷 不要停喔!

每把都想要

來PO一支KSC STI EAGLE 5.5 2000年限定版好了(俗稱紫龍),這支槍應該算是KSC原廠手槍中單價最高的一把,記得好像是36800日幣吧!
它有趣的地方在於HYBRID LIMITED 2000的字樣全槍處處可見(怕人家不知道它是限定品 )從槍膛到槍口抑制器都是塑膠製品(當然包括滑套),當初原本想拿這支來練IPSC,就訂製了一支鋼製一體外管(抑制器部分為鋁製),由於只做一支所以單價高到能再買一支槍了(12K的代價 )本來還想幫它做個鋁或鋼的滑套,除了被驚人的報價嚇到退縮外它先天的體質也讓我害怕他會變成花瓶,因此最後就放棄了

我貼!馬牌5.1和we92L

上面大大,您的「鷹」也太多了吧?四隻完整、兩支還沒裝

引用:
原帖由 小Joe 於 2008-11-3 12:34 發表

不過我很懷疑我買到壞掉的燈,開了不會亮耶!! ...
拿來讓小弟幫你檢查有沒有壞,開了不會亮的燈我最喜歡

回復 38F 的帖子

都幾歲的人了~~要選也選跟自己年紀近的才不會犯法
7和14耶~~這樣還是人嗎?
要也要18以上啊

引用:
原帖由 Jochen 於 2008-11-3 17:51 發表
都幾歲的人了~~要選也選跟自己年紀近的才不會犯法
7和14耶~~這樣還是人嗎?
要也要18以上啊
引用:
原帖由 小Joe 於 2008-11-3 17:52 發表

18應該比較成熟了!
照這樣算...那圖中這支根本是還沒長大的小蘿莉囉!

再來一把kj m9

KSC USP45

引用:
原帖由 mr.j 於 2008-11-3 18:17 發表

照這樣算...那圖中這支根本是還沒長大的小蘿莉囉!
嘿嘿..J大, 看了你的沙鷹偶也忍不住了.. 偶的握把有用核桃木染色劑加工過..獻醜了...

引用:
原帖由 BBWU 於 2008-11-3 20:40 發表

嘿嘿..J大, 看了你的沙鷹偶也忍不住了.. 偶的握把有用核桃木染色劑加工過..獻醜了...
您的槍跟小弟的朋友好像!他也是把兩支部分顏色對調....還不錯看

惡靈古堡系列好像很少人PO這個板子.......

回復 45F 的帖子

聖女密碼steve用的雙槍@@?

引用:
原帖由 game840329 於 2008-11-3 21:55 發表
聖女密碼steve用的雙槍@@?
恩阿~呵呵! 小弟都把它掛在房間門上

我也來分享一下我的愛槍好了...

日本原裝MARUI沙漠之鷹電鍍銀版.

改裝內容:全日本zake套件.10吋限量版.外加電鍍!

發新話題

Sitetag