34 123
發新話題

美軍軍糧

美軍軍糧

美「下一代戰士」口糧 加冷水變熱食的新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070929/4/lf0q.html

看了這篇新聞後,突然有想去買來吃吃看的想法,不知道有沒有酷友買過勒??
有找到這裡有賣http://www.campingsurvival.com/zesfrhmrefoo.html
如果可行是否會有人發起團購的活動哩??

ZestoTherm FRH MRE food heater  祇是加熱包而已 沒有函吃的

有沒有法軍的阿?
聽說外籍兵團的比美軍的好吃很多
聽說兌換行情美軍口糧3箱換一箱法軍口糧
射箭 霰彈飛靶 生存遊戲 菲律賓魔杖 我真忙= =川

我猜是自衛隊的軍糧,那罐白飯是什麼味道我很好奇.

自衛隊還有赤飯(紅豆飯)版本的米食罐頭。

醃蘿蔔

吃過一次
嚴格說是半包啦...和朋友分著吃
有點像市售的料理包加上麵條的感覺
味道不是說很美味 但要真的是戰時的話也算是很好吃的了

然後~~~""飽食感""意外的高...
下午三點多吃完後連消夜都不用吃了
一旦決定發動反擊(攻擊)
那就一定要在最短時間內以最有效的方式
將對方一舉擊殺 不論是否合法(過當)
-----以色列國防學院 毒蠍戰術戰技教官 N D 柯維吉-----

之前有看到有人在賣法國的軍糧,不過那時沒興趣....
日本的好像也不錯

法國口糧

法國口糧一日份內容物

法國野戰口糧

法國野戰口糧

法國早期野戰口糧

奧地利

英國佬野戰口糧

英國軍隊野戰口糧

波蘭軍隊野戰口糧

澳大利亞野戰口糧

澳大利亞軍口糧

紐西蘭軍隊野戰口糧

美國MRE有數家不同的生產公司

美軍T型口糧(24人份)

美國人道救援糧食HDR

美國人道救援口糧

美國越戰的MCI口糧

回復 #1 chin955325 的文章

以前有次團購就買過哩~~
自己吃不完 你要的話賣你幾包~~
誠徵火神砲一門!

澳洲佬那裡面像牙膏的是什麼?
之前吃過一個澳洲土產裝在這種包裝裡
有夠噁
不知道是不是一樣的東西

原來M&M還有賺軍方的錢阿= =
射箭 霰彈飛靶 生存遊戲 菲律賓魔杖 我真忙= =川

我吃過美軍MRE那時花好多錢買,因為好奇,真的是乾糧呀!!水要喝好多,其實很好吃了,一定要加熱才會好吃,我本來不知道的,先吃冷的,剩一半丟到水裡隔水加熱一下,香味就漂出來了,我覺得不錯的是每包都有寫養份跟熱量,我把零食都吃光了^^剩主菜,有人想試試的我可以寄主菜,至於衛生紙,肥皂,一堆有的沒的想看看也可以,有很多女生跟我要辣椒瓶,她們覺得很可愛,對了,好像也有飲料,粉狀要加水.
其他忘了,回去翻一翻,最近也都一直在整理,不敢出去玩,實在太多東西了.

#補充一下,有兩個東西很多人覺得不錯,一個是長的像大環丹的巧克力(還有點消化不良的樣子),一個是辣味有點臭酸掉像是乳酪的東西,因為是配餅乾的,不是每包都有,有的是...忘了,還有派,但是派我覺得最不好吃,像鳳梨酥那樣,反正你吃一整包最好多喝點水,東方人體質一般吃了明天痘痘就出來了,太燥熱,^^要消套一下喔^^

右下的那個是罐湯嗎...又好像不是.

引用:
原帖由 sirius1119 於 2007-10-5 17:34 發表
吃過一次
嚴格說是半包啦...和朋友分著吃
有點像市售的料理包加上麵條的感覺
味道不是說很美味 但要真的是戰時的話也算是很好吃的了

然後~~~""飽食感""意外的高...
下午三點多吃完後連消夜都不用吃了 ...
   我也想買來吃看看

吃一包 還可多省一餐
Nothing is true , everything is connected.

引用:
原帖由 台灣小兵 於 2007-10-6 15:03 發表

我也想買來吃看看

吃一包 還可多省一餐
沒必要為了一挺249賣命吧..........

我怎麼好像看到菜瓜布...........好吃嗎?

34 123
發新話題

Sitetag