發新話題

AR-15毒圖區 歡迎各位有槍人士貼圖

J大,

您這SIR軍版真是又人啊 ! 特別是那兩只快拆座.......好物呀 !
Join the Navy to see the World

引用:
原帖由 guava311 於 2008-8-30 17:48 發表
這個應該是真鐵吧??
錢都花在子彈上了  所以槍還是這麼陽春  

引用:
原帖由 guava311 於 2008-8-29 04:26 發表
J大!!小弟也來啦....
http://kdhdda.blu.livefilestore.com/y1ph5Dfjckx4nggNyungB ...
這是真槍吧!好像還沒看過電槍有這種槍管的

引用:
原帖由 戰地 於 2008-8-30 23:58 發表

PDW.....  話說小弟有在高雄新X看到樣品槍,但來源不明......
看彈匣尺寸因該是真槍!

回復 48F 的帖子

兄弟別害我阿??這個是電動槍啦,加長的外管是自己畫圖然後交給工廠做的,材質為鋁噴砂硬陽

引用:
原帖由 guava311 於 2008-9-3 13:26 發表
兄弟別害我阿??這個是電動槍啦,加長的外管是自己畫圖然後交給工廠做的,材質為鋁噴砂硬陽
這背景好像似曾相似...........= =a

引用:
原帖由 guava311 於 2008-9-3 13:26 發表
你那TANGODOWN代工的腳架還蠻特別的,不知用多少小朋友取得?

回復 52F 的帖子

腳架之前請朋友從美國寄過來的,已經用一陣子了,聽說內地已經仿出來了!!

引用:
原帖由 mr.j 於 2008-9-1 00:20 發表
睡前來貼一張軍版SIR好了,雖然是老槍一支但當時花了很多心思在上面

哇!!PVS-14+4耶

大家的槍都好棒 我只有這把....

引用:
原帖由 guava311 於 2008-9-3 15:08 發表
腳架之前請朋友從美國寄過來的,已經用一陣子了,聽說內地已經仿出來了!!
南投有廠商嗎?
難道你說的兵整中心?

引用:
原帖由 guava311 於 2008-9-3 17:36 發表 [url=http://www.arms-cool.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=176502&ptid=19230][/url]

哇!!PVS-14+4耶
錯!是PVS-22-4才對!
前段還沒到,先來PO個半支槍好了
現在越來迷沙色的槍了,因為看起來很可口...

加油!再換個護木片跟腳架就是一把帥槍了

剛把舊槍換了新版的MAGPUL槍身感覺還不錯,槍上很多配件都是舊產品,例如SUREFIRE M73 hand guard可能因為便宜吧(200 usd左右)所以也沒復刻品出現,LARUE MOUNT上的照門是YHM製的,那也是沒人要仿的便宜貨XD,槍托是MAGPUL最初版的M93,看它上面那行EXPERIMENTAL(實驗品),就知道那家公司缺錢...把試作的東西拿出來賣

回鍋一下,小弟以前的愛槍

我的寶貝還差兩片TANGODOWN BP-4K 3-3/4"護木片跟TROY FDE前後折準就功德圓滿了

發新話題

Sitetag