發新話題

AR-15毒圖區 歡迎各位有槍人士貼圖

回J大

哇!這倒是讓我開了眼界了!
有一種復古的感覺呢!
我喜歡!

終於有post的動力啦!!
1. POF P12X Extended Rail
2. KingArms LMT金屬殼
3. Magpul PRS後托
4. Harris Swivel Bipod
5. Magpul 馬達握把
6. Elcan SpecterDR
7. KingArms POF火帽
8. Magpul護弓
9. ****-**(在左側, 暫時隱藏)
一切如風, 也不如風

回drpi60大

我看了各位大大貼的圖後
總覺得自己的見識好狹小阿.....
看過您的清單後
覺得還是真品最好了!
不論質感 做工真的一等一!

J大!!自己去地下室竟然沒找我....

Wow!! PDW竟然已經到手了!!
應該是全世界第一把吧?
一切如風, 也不如風

引用:
原帖由 mr.j 於 2008-8-29 01:12 發表
既然各位都這麼客氣小弟就先po一支以前的老槍好了,這支XM-177改了G&P 9mm套件可以直上UZI的彈匣,槍上有些零件小弟還沒時間更換大家先將就看吧

http:// ...
J大,這。。這。。太不像您了。。瞄具,貼腮,托底板。。。滿點100分,可。。彈匣位置,槍機助進器。。。
埔一張"真品"的圖,

(圖片出處GUN WORLD)

有空改ㄧ下吧。。相信以您"龜毛"的個性,早就想動啦。。就讓小的給您一點"動力"

引用:
原帖由 guava311 於 2008-8-29 13:56 發表
J大!!自己去地下室竟然沒找我....
我真的沒偷去啦!少了你就不好玩了!!下午在弄新電腦所以沒辦法發文章

引用:
原帖由 fnc 於 2008-8-29 17:19 發表

J大,這。。這。。太不像您了。。瞄具,貼腮,托底板。。。滿點100分,可。。彈匣位置,槍機助進器。。。
埔一張"真品"的圖,

有空改ㄧ下吧。。相信 ...

http://tel.gun-world.net/USA/m16/olympic/olympic.htm (圖片出處)

哎呀!真槍也有在前面的啦!反正我不想放冰棒進去
我要去弄電腦了,晚點聊

引用:
原帖由 mr.j 於 2008-8-29 20:23 發表

我真的沒偷去啦!少了你就不好玩了!!下午在弄新電腦所以沒辦法發文章

...
哇靠!!!
這不是宏碁那八萬多快九萬的遊戲旗艦機!!!
四合心雙顯卡...藍光燒錄機....超強配備阿

先聲明~ 這是惡搞的~  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的還假的阿?
整隻下水泡

大家的槍都好漂亮啊,搞得我都不敢曬了……
十個男人九個滾,剩翻一個……仲捻緊~

各位前輩都不要怕
小弟先PO個破同爛鐵 當墊底的給前輩們撐著

引用:
原帖由 mr.j 於 2008-8-29 20:32 發表

http://tel.gun-world.net/USA/m16/olympic/olympic.htm (圖片出處)

哎呀!真槍也有在前面的啦!反正我不想放冰棒進去
我要去弄電腦了,晚點聊 ...
。。。這不是DEA。。。這不是DEA。。。(地上滾)

M635 9mm....推一個

發新話題

Sitetag