發新話題

TTI GLOCK34 STEEL SLIDE組裝整槍偽開箱(重發)

TTI GLOCK34 STEEL SLIDE組裝整槍偽開箱(重發)

小弟採用警星新版下身總成,警星強化覆進導桿,輕量化飛機座,警星飛機,強化活塞,AMG飛鏢和大流量出氣閥,海神Hop總成,另換了一套零阻力滑輪(實在難裝)滑套部分採用SAT家TTI樣式Glock34鋼滑套。
組裝過程異常順利(之前看了太多修修補補,心裏已經做好了磨磨蹭蹭的打算)整套下來無休直上,小弟自己都沒能相信,但是高興沒太早,發現滑套裝好怎麼會前後移動一段距離,本以為是海神公差,咬合位置偏鬆造成的,還套了兩圈熱縮管,雖是起了作用,但是還是不甘心就這樣湊活的小弟再一次拆槍檢查發現,原來是釋放卡榫的彈片安裝不到位,造成卡榫不能完全咬合住Hop的卡槽,裝好後果然一切恢復正常,什麼,滑套竟然有點鬆鬆垮垮的?原因在於新版導軌厚度偏薄,且稍稍偏高,造成上下身縫隙稍大,果斷拆下導軌進行調整,目前暫時算是滿意了。廢話一堆,就上幾張圖片獻醜一下,另附上小弟自己炙燒的握把(醜醜)

沒有權限,無法閱讀  & IG 的照片無法這樣分享。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-23 16:48 發表
沒有權限,無法閱讀  & IG 的照片無法這樣分享。
大大實在抱歉,請問小弟應該用什麼方式來發圖片呢?

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-23 16:53 發表

大大實在抱歉,請問小弟應該用什麼方式來發圖片呢?
請參照,前人辛苦寫的文章:

http://www.arms-cool.net/forum/thread-174410-1-1.html

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-23 16:55 發表

請參照,前人辛苦寫的文章:

http://www.arms-cool.net/forum/thread-174410-1-1.html
感謝大大,那麻煩大大先將這篇刪除吧,免得佔用公共資源

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-23 16:59 發表

感謝大大,那麻煩大大先將這篇刪除吧,免得佔用公共資源
你就把修正連結後的圖,配合你解說就好了啊 ^_^

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-23 19:44 發表

你就把修正連結後的圖,配合你解說就好了啊 ^_^
感恩大大,小弟已經重發

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-26 09:59 發表

感恩大大,小弟已經重發
:good:

滑套進退的金屬撞擊聲音如何?

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-26 11:58 發表

:good:

滑套進退的金屬撞擊聲音如何?
小弟因為彈夾還未購買,所以暫時還沒有試打,但是新款的滑軌前部材質為複合材料,我還另裝了滑套的緩衝膠,可能不太會有金屬撞擊聲了。。。

手藝很讚!

發新話題

Sitetag